Виджет для покупки биткоинов (виртуальный киоск)

Что такое виджет для покупки биткоинов?

Виджет для покупки биткоинов (также виртуальный биткоин-киоск) – это специальный интерфейс, позволяющий покупать биткоины у других пользователей.

Как это работает?

Пользователь может настроить виджет после настройки виртуального биткоин-киоска. Пользователи покупают биткоины через биткоин-киоск по предложениям продавцов, а владелец виджета получает бонус в размере 2% с каждой покупки.

Как настраивается ссылка?

Вы можете настроить виджет так, что он будет отображать все предложения, предложения с определенным способом оплаты или какое-то конкретное предложение.

Вы можете перечислять биткоины из виртуального биткоин-киоска на кошелек покупателя или на любой другой внешний кошелек.

Какова сумма минимального и максимального платежа?

Минимальная сумма сделки — 10 долларов (или эквивалент в других валютах).

Paxful не устанавливает ограничений для максимальной суммы сделки, но при совершении сделок на крупные суммы продавец может запросить дополнительную информацию.

Сколько мне будут платить, как часто и каким образом?

Вы получаете 2% от суммы каждой сделки, совершенной через виртуальный биткоин-киоск.

Как я могу отслеживать поступления?

Вы можете просматривать свои поступления с панели Киоска.
После каждой успешной транзакции вам приходит электронное письмо, а баланс вашего виртуального биткоин-киоска пополняется.

Как часто мне будут платить?

Вы будете получать комиссию в режиме реального времени при каждом успешном завершении сделки. Эти деньги поступают на баланс вашего биткоин-киоска.

Могу ли я контролировать процесс? Нужно ли моим посетителям покидать мой сайт?

Вы можете настроить ссылку вашего виртуального биткоин-киоска так, чтобы она открывалась в новой вкладке или в iframe. Ее можно встроить в страницу так, что посетителям никогда не придется покидать ваш сайт. Единственное, что нужно будет сделать покупателям в ходе процесса — это зарегистрироваться на Paxful.

Как выплачиваются деньги?

Ваш заработок в биткоинах хранится на аккаунте вашего биткоин-киоска. Вы сможете заработать еще больше, если будете продавать биткоины на платформе Paxful.

Насколько это гибкая система? Могу ли я установить виджет только для определенных валют?

Вы можете указать базовую валюту. Если вы не выберете валюту, она будет определена автоматически с точностью 99% на основании вашего местоположения.

Я продавец Paxful. Могу ли я настроить виджет для оплаты заказов на своем сайте так, чтобы моим посетителям были видны только мои предложения?

Да! На странице оплаты заказа Paxful будут отображаться только ваши предложения, если вы зададите ID предложения в качестве параметра. Виджет будет служить плагином для вашего сайта, и ваши клиенты никогда не подумают, что они покидали ваш сайт. Ознакомьтесь с нашими документами для разработчиков, чтобы настроить виджет.

Могу ли я настроить дизайн виджета?

Вы сами решаете, как будет выглядеть ссылка или кнопка для запуска виджета Paxful. Вы можете настроить дизайн виджета так, чтобы он соответствовал оформлению вашего сайта.

Сколько я могу заработать?

Ваш заработок зависит от трафика на вашем сайте, а также от количества сделок.

Могу ли я добавить ссылку на свой виртуальный биткоин-киоск на мою страницу предложений или другую страницу?

Ссылка paxful.com/offer/XYZ?affiliate=YOUR_AFF_ID должна оставаться без изменений, иначе она перестанет работать. Виртуальный биткоин-киоска Paxful был создан для того, чтобы пользователи больше узнали о биткоинах благодаря простому виджету Paxful для покупки биткоинов. Если вы хотите получать больше прибыли со своих предложений, вам просто нужно увеличить маржу. Ссылка на виртуальный биткоин-киоск работает только на страницах типа https://paxful.com/roots/buy-bitcoin/index. Чтобы узнать больше о настройке виджета, ознакомьтесь с нашими документами для разработчиков.

У меня биткоин-стартап, и мои пользователи хотят купить биткоины. Могу ли я использовать этот виджет в качестве инструмента для покупки биткоинов на своем сайте?

Конечно! Виджет Paxful и виртуальный биткоин-киоск были изначально созданы для биткоин-стартапов, чтобы те могли монетизировать свой контент и приложения. Неважно, ведете ли вы блог или разрабатываете продвинутые приложения – с помощью виджета Paxful ваши пользователи всегда смогут легко купить биткоины. Кроме того, вы будете зарабатывать 2% с каждой сделки, совершенной вашими пользователями.

Статьи в этом разделе