USDT Tron

Иногда комиссии за транзакции в блокчейне могут быть высокими и непредсказуемыми. Эти сетевые комиссии взимаются не платформой Paxful, а сетью блокчейн для обеспечения безопасности ваших средств.

К счастью, комиссии в современных блокчейнах ниже, чем в старых (например, биткоин и Ethereum). Paxful делает все, чтобы наши пользователи могли сэкономить на комиссиях.

Какой вид USDT поддерживает Paxful?

Мы предлагаем два варианта отправки средств с кошелька Paxful для USDT (Tether USD): Ethereum (ERC-20 USDT) и Tron (TRC-20 USDT).

Какие комиссии взимаются при отправке Tron USDT?

При отправке USDT на Tron с кошелька Paxful сетевая комиссия составляет $0. Однако с вас взимается комиссия Paxful за транзакцию. Чтобы узнать больше о комиссиях, прочитайте эту статью.  

Какую сеть поддерживает мой кошелек/биржа?

Обычно это отображается в разделе "Получить" или "Внести" в вашем кошельке. Там должно быть указание Ethereum (ERC20) USDT или Tron (TRC20) USDT. Адреса кошельков Ethereum начинаются с "0х", а адреса Tron-кошельков — c буквы "Т".

Внимание! Убедитесь, что ваш кошелек или биржа поддерживает переводы в USDT. Не выводите деньги напрямую на адреса ICO или сервисы, не предназначенные для получения USDT.

Могу ли я отправить USDT другому пользователю Paxful?

Вы можете отправить средства на другой кошелек Paxful, используя его имя пользователя или адрес кошелек. При совершении внутренних переводов комиссия не взимается (вы можете переводить до 1000 в месяц другим пользователям Paxful без комиссии).

Я хочу вывести средства на свой кошелек, какую программу для этого использовать?

Ваши средства надежно защищены в кошельке Paxful, но если вы хотите вывести USDT на свой собственный кошелек, вы найдете ПО для компьютера или мобильного устройства здесь:

Кошельки Ethereum - https://ethereum.org/en/wallets/ 

Кошельки Tron - https://tron.network/wallet 

Почему моя транзакция не проходит?

Убедитесь, что вы правильно скопировали адрес. Помните, что адреса чувствительны к регистру символов. Кроме того, убедитесь, что вы используете адрес Ethereum USDT (начинается с "0х") или Tron USDT (начинается с "Т"). 

Если у вас не получилось решить проблему, свяжитесь с нашей службой поддержки.

Статьи в этом разделе