Является ли Paxful легальным и безопасным?

Мы приняли различные меры, чтобы обеспечить безопасность наших пользователей на платформе.

Мы располагаем строгим процессом верификации, который помогает собрать необходимую информацию о наших пользователях. Кроме того, наши специалисты по решению споров и предотвращению мошенничества следят за тем, чтобы сделки проходили без проблем. Мы также используем счет безопасного хранения, на котором криптовалюта хранится до завершения сделки. Он защищает ваши деньги и обеспечивает передачу криптовалюты правой стороне в случае спора.

Наши кошельки поддерживаются BitGo — ведущим провайдером безопасных криптовалютных кошельков. Мы также предоставляем все возможные инструменты для защиты ваших средств, например двухфакторную аутентификацию при входе в аккаунт и отправке средств с кошелька Paxful.

В довершение ко всему, в нашей команде работают опытные профессионалы в области кибербезопасности, которые защищают нашу платформу и ее пользователей от мошенников и хакерских атак.

Если вы хотите узнать больше о мерах безопасности на платформе, прочитайте эти статьи:

Насколько надежен Paxful?

Paxful придерживается политики борьбы с отмыванием денег, соблюдает санкции Управления по контролю за иностранными активами (OFAC) и является регулируемой финансовой организацией; нам доверяют более 5 миллионов пользователей. Вы можете почитать отзывы и узнать, что говорят о нас наши пользователи.

Статьи в этом разделе