Внесение биткоинов на кошелек Paxful через биткоин-банкомат

Отправить биткоины из банкомата на кошелек Paxful – это очень просто!

Биткоин-банкоматы похожи на обычные банкоматы. Разница лишь в том, что обычные банкоматы выдают такую ​​валюту, как доллары США или евро, а биткоин-банкоматы — биткоины.

Одни биткоин-банкоматы могут использоваться для снятия биткоинов, другие — для перевода биткоинов в фиатные валюты, а некоторые могут делать и то, и другое.

Для использования биткоин-банкоматов не нужна верификация, ими можно пользоваться анонимно. Звучит привлекательно, но нужно помнить, что при покупке и продаже биткоинов через такие банкоматы взимается комиссия (обычно 7-10%).

Если вы хотите отправить биткоины на свой кошелек Paxful через биткоин-банкомат, вам просто нужно записать или распечатать адрес своего кошелька Paxful, найти банкомат и ввести адрес получателя биткоинов. Вы также можете использовать QR-код вместо того, чтобы набирать адрес вручную. Чтобы узнать больше, прочитайте наше руководство.

Когда вы отправите биткоины, их зачисление на ваш кошелек может занять некоторое время. Узнайте, как проверить статус транзакции.

 

Статьи в этом разделе

Больше