Купить биткоины через банковскиий перевод

Банковский перевод — довольно популярный способ оплаты на Paxful, так как он позволяет легко и быстро приобрести биткоины.

Чтобы купить биткоины через банковский перевод, сначала вам необходимо найти предложение, в котором указан этот способ оплаты. Вы также должны указать сумму к покупке и предпочитаемую валюту.

После того как вы найдете подходящее предложение, обязательно ознакомьтесь с его условиями. В условиях перечислено, что именно вы должны сделать для совершения оплаты. Когда вы откроете сделку, вы увидите более подробные инструкции. Иногда продавцы указывают свои банковские реквизиты в предложении. Если ваш продавец не предоставил свои реквизиты, вы всегда можете связаться с ним и запросить эту информацию.

После того как вы заплатите продавцу и загрузите подтверждение оплаты, обязательно отметьте сделку как оплаченную, нажав на соответствующую кнопку. Если вы этого не сделаете, срок действия сделки истечет, и биткоины будут возвращены продавцу.

Затем продавец должен подтвердить ваш платеж. Наберитесь терпения — это может занять некоторое время. Как только продавец подтвердит платеж, он перечислит вам биткоины, и сделка будет завершена. Единственное, что вам останется сделать, – это оставить отзыв для вашего партнёра по сделке.

Статьи в этом разделе