Как купить биткоин за наличные

Вы можете легко купить биткоин на Paxful за наличные. Мы расскажем вам, как это сделать.

Перед сделкой

Перед покупкой биткоинов за наличные учтите несколько моментов:

  • При использовании таких способов оплаты, как наличные почтой и наличные из рук в руки требуется подтверждение личности и адреса (для сделок на сумму более 50 USD).
  • В случае спора нам сложно будет помочь вам. Если вдруг возникнут проблемы, возможно, вам придется обратиться в полицию.

Во время сделки

Выбор предложения

Сначала вам надо найти подходящее предложение с оплатой наличными. Вам также нужно ввести сумму к покупке и указать предпочтительную валюту.

После того как вы найдете подходящее предложение, обязательно ознакомьтесь с его условиями. В условиях кратко перечислено, что именно вы должны сделать для совершения оплаты. При оплате наличными из рук в руки продавец также укажет пожелания к встрече.

После того как вы ознакомитесь с условиями предложения, вы можете открыть сделку. Как только сделка будет открыта, вы увидите подробные указания для встречи с продавцом. В сделках с наличными продавец обычно просит предоставить банковский чек. Если вам что-то непонятно, вы можете в любой момент связаться с продавцом в чате сделки, и он ответит на ваши вопросы.

Создание предложения

Чтобы купить биткоин за наличные, вы также можете создать свое предложение. Вот несколько рекомендаций:

  • Установите подходящую маржу сразу, так как вы не сможете изменить цену во время сделки.
  • Составьте ясные и четкие условия и инструкции.
  • Укажите, какое доказательство оплаты вы готовы предоставить и сколько времени вам потребуется на оплату.
  • При оплате наличными из рук в руки укажите место встречи.

Совет: Выберите для встречи людное место, если собираетесь оплачивать покупку наличными из рук в руки.

После публикации своего предложения дождитесь продавца, который откроет с вами сделку. Вы получите уведомление о новой сделке. Обсудите все детали с продавцом и оплатите покупку.

Завершение сделки

Если вы оплачиваете наличными из рук в руки, вам нужно договориться с продавцом о встрече и передать ему наличные в условленном месте. После этого нажмите на кнопку Оплачено и ждите перечисления биткоинов на ваш кошелек Paxful.

Если вы оплачиваете наличными почтой, сделка может занять долгое время.

Если вы используете другие варианты оплаты наличными, у вас не должно возникнуть затруднений. Проверьте данные получателя перед отправкой, не забудьте предоставить доказательство оплаты и обязательно нажмите на кнопку Оплачено в чате сделки.

Когда продавец перечислит биткоины на ваш кошелек, сделка будет завершена.

После сделки

После завершения сделки оставьте отзыв своему торговому партнеру. Если сделка прошла хорошо, вы можете добавить его в свой список надежных партнеров

Посмотрите другие рекомендации по покупке биткоинов на Paxful.

 

Статьи в этом разделе

Больше