Счет хранения Paxful

Paxful использует безопасный счет хранения для защиты ваших биткоинов. Как это работает? 

Paxful – это пиринговая платформа, где пользователи могут покупать и продавать биткоины с помощью более 300 способов оплаты. Наши продавцы создают предложения, определяют их условия и устанавливают цену. Когда покупатель находит подходящее предложение и открывает сделку, биткоины автоматически переводятся из кошелька продавца на счет хранения, где они остаются до завершения сделки.

Как только обе стороны сделки подтвердят, что транзакция совершена и все условия выполнены, средства переводятся на кошелек покупателя.

Если покупатель передумает покупать биткоины, он может в любой момент отменить сделку, и биткоины будут возвращены на счет продавца.

Если между покупателем и продавцом возникли разногласия, стороны могут открыть спор. Наши модераторы изучат все данные по сделке и решат, какая сторона получит биткоины. Большинство сделок проходят без нарушений, и их не приходится оспаривать. Однако Paxful является пиринговой платформой, поэтому всегда есть вероятность столкнуться с мошенниками. Наша служба поддержки клиентов работает круглосуточно, чтобы помочь решить ваши проблемы и ответить на ваши вопросы. Помните, что наша главная задача — обеспечить безопасность ваших средств.

Статьи в этом разделе

Больше