Как проходят сделки на Paxful

Все сделки на Paxful совершаются по одному принципу.

Как правило, все сделки происходят одинаково. Если вы изучите сам процесс, вам будет легче ориентироваться на нашей платформе. 

Шаг 1. Найдите или создайте подходящее предложение

Предложения отображаются в соответствии с вашими предпочтениями. При отображении результатов система учитывает все параметры, которые вы указали в строке поиска, а также репутацию и надежность пользователей. 

Если вы продаете биткоины, вам необходимо создать предложение. 

Шаг 2. Откройте сделку на желаемую сумму

Выберите самое подходящее предложение. Рекомендуем выбирать предложения с выгодным курсом от надежных торговых партнеров.

Если вы продаете биткоины, дождитесь, пока кто-нибудь выберет ваше предложение.

Шаг 3. Прочтите/изложите условия и инструкции

Условия предложения и инструкции к сделке — важнейшая часть предложения. Они содержат подробные требования, которые покупатели обязаны соблюдать.

Шаг 4. Если нужна информация — напишите своему торговому партнеру

Если во время сделки у вас возникли какие-то вопросы, вы всегда можете отправить сообщение своему торговому партнеру.

Шаг 5. Совершите/подтвердите оплату

Теперь покупатель должен очень внимательно следовать условиям предложения и инструкциям. Несоблюдение этих правил может быть использовано против него самого, если вдруг сделка будет оспорена. Помните, что вы можете задавать любые вопросы и общаться со своим торговым партнером в чате сделки.

Для покупателей: если вы совершили оплату в соответствии со всеми требованиями продавца, обязательно пометьте сделку как оплаченную и дождитесь, пока продавец перечислит вам биткоины.

Для продавцов: если покупатель совершил оплату, обязательно убедитесь, что это платеж действителен. Не перечисляйте биткоины, пока не убедитесь, что платеж получен.

Шаг 6. Дождитесь перечисления биткоинов/Перечислите биткоины

Для покупателей: как только вы предоставите все, что требуется продавцу, ваша задача выполнена. Теперь просто ждите перечисления биткоинов со счета хранения на ваш кошелек.

Для продавцов: не забудьте перечислить биткоины, как только вы проверите платеж. Как только покупатель отметит сделку как оплаченную, ее срок действия больше не истечет. Как продавец вы должны сразу перечислить биткоины со счета хранения, как только подтвердите получение платежа. Если вы не перечислите биткоины, они останутся на счете хранения.

Шаг 7. Оставьте отзыв

Отзывы очень важны для репутации пользователей на Paxful. Не забывайте оставлять отзыв после каждой заключенной вами сделки.

Статьи в этом разделе

Больше