Партнерская программа Paxful

Что такое партнерская программа Paxful?
Партнерская программа Paxful позволяет нашим пользователям получать вознаграждение за то, что они делятся своей партнерской ссылкой Paxful с друзьями и подписчиками.

У каждого пользователя Paxful есть партнерская ссылка, которая доступна на Панели управления, панели "Мои сделки и предложения" или панели "Партнерская программа". Когда новые пользователи регистрируются по вашей партнерской ссылке, вы получаете комиссию. Программа позволяет вам получать 50% от стандартной комиссии за использование счета хранения всякий раз, когда ваши прямые партнеры покупают биткоины. Вы также получаете 10% от комиссии за использование счета хранения, когда партнеры ваших партнеров заключают сделки по покупке биткоиновКомиссия за использование счета хранения составляет 1% во всех партнерских выплатах, за исключением случаев, когда партнерская комиссия меньше 1%. Если комиссия за использование счета хранения меньше 1%, партнерская комиссия рассчитывается на основе более низкой комиссии.

Как стать партнером Paxful?
У всех пользователей Paxful есть панель "Партнерская программа", где находится партнерская ссылка. Вам не нужно отдельно регистрироваться в программе. Вы можете использовать свою партнерскую ссылку сразу после регистрации на Paxful.
Сколько уровней в партнерской программе Paxful?
Партнеры 1-го уровня — это партнеры, которые регистрируются непосредственно по вашей ссылке.

Партнеры 2-го уровня — это партнеры, которые регистрируются по ссылкам ваших партнеров 1-го уровня.

Какова схема комиссий для каждого уровня программы?
Мы взимаем комиссию за использование счета хранения с каждой сделки. Вы получаете долю от стандартной комиссии за использование счета хранения (1%) каждый раз, когда один из ваших партнеров 1-го или 2-го уровня успешно заключает сделку на платформе Paxful. Структура комиссий выглядит так:

1-й уровень: вы получаете 50% от стандартной комиссии за использование счета хранения с каждой успешной покупки партнера этого уровня.

2-й уровень: вы получаете 10% от стандартной комиссии за использование счета хранения с каждой успешной покупки партнера этого уровня.

 Примечание: Комиссия за использование счета хранения составляет 1% во всех партнерских выплатах, за исключением случаев, когда партнерская комиссия меньше 1%. Если комиссия за использование счета хранения меньше 1%, партнерская комиссия рассчитывается на основе более низкой комиссии.

Где я могу найти свою партнерскую ссылку?
Вы можете отслеживать свои поступления на Панели управления, панели Мои сделки и предложения и панели Партнерская программа.
Каким способом я могу привлечь больше трафика к моей партнерской ссылке?
Существует множество рекламных каналов, в том числе, блоги, сайты, Google Ads, Яндекс.Директ, реклама Yahoo/Bing, мобильные рекламные сети, каналы YouTube и другие развлекательные и финансовые платформы.

Вы можете также делиться своей партнерской ссылкой в соцсетях. Используйте ID отслеживания, чтобы понять, какой способ продвижения вам подходит лучше всего.

Каким странам стоит уделить внимание при поиске рефералов?
Paxful доступен любому жителю нашей планеты, у которого есть доступ к интернету. Вы можете торговать с пользователями из любого города, региона или страны — решение за вами! Сейчас у нас больше всего пользователей из США, а самыми перспективными рынками являются Африка и Азия.
Партнерский доход
Когда я получу деньги?

Обычно ваша комиссия зачисляется на ваш партнерский кошелек, как только ваш партнер завершит сделку. Когда на вашем кошельке наберется 10 долларов США в биткоинах, вы сможете перевести их с партнерского кошелька на свой кошелек Paxful.

Как только баланс вашего партнерского кошелька достигнет общей суммы в 300 долларов, вам нужно будет подтвердить свою личность и адрес.

Совет: если хотите заработать еще больше, вы также можете продавать биткоины на нашей платформе.

Где я могу посмотреть свой доход по партнерской программе?

Вы можете отслеживать свои поступления на панели Мои сделки и предложения и панели Партнерская программа.

Где можно просмотреть ID отслеживания?
Вы можете просматривать свои ID отслеживания с панели Партнерская программа.
Что запрещено?
  • Запрещено создавать новые аккаунты для перенаправления действующих на платформе Paxful торговых аккаунтов, которые участвуют в партнерской программе Paxful. Вы можете создать только один аккаунт.
    Запрещено использовать спам для привлечения рефералов.
  • Запрещено использование переадресации с вашего домена на домен компании.
  • Запрещена покупка рекламы по запросам "Paxful", "paxful.com" и их производным, а также по ошибочно написанным вариантам этих слов
  • Запрещена публикация ложной информации с целью привлечения клиентов и введение клиентов в заблуждение.
  • Запрещено использование запросов, относящихся к брендам компаний-конкурентов, для рекламы бренда Paxful и сравнения его с другими брендами в рекламе, а также для выставления других брендов в невыгодном свете.
  • Запрещено мошенничество с целью получения прибыли в партнерской программе Paxful.
  • Запрещено требовать от рефералов плату либо иное вознаграждение за регистрацию по вашей партнерской ссылке.
  • Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с Условиями предоставления услуг по партнерской программе.
Как часто обновляется статистика на странице партнерской программы?
На панели Партнерская программа данные по сделкам обновляются в режиме реального времени.
Получу ли я комиссию со сделок пользователей, которые зарегистрировались на Paxful, не используя мою партнерскую ссылку?
Партнерская комиссия выплачивается только со сделок тех пользователей, которые зарегистрировались по вашей уникальной партнерской ссылке.
Могу ли я создать собственные партнерские ссылки для отслеживания?
Да. На странице партнерской программы вы можете создавать уникальные отслеживаемые ссылки в разделе «ID отслеживания».
Почему некоторые из моих партнеров совершают десятки сделок, в то время как другие регистрируются и не совершают ни одной?
У каждого пользователя свои потребности. Один может совершить приобрести свои первые биткоины на платформе Paxful и просто хранить их в течение нескольких месяцев или даже лет, в то время как другой будет регулярно использовать платформу для покупки или продажи биткоинов. Активность пользователей также может зависеть от того, какой контент вы для них создаете и на какую аудиторию ориентируетесь.
У меня есть страница в социальных сетях, посвященная биткоинам, и мои подписчики интересуются торговлей биткоинами. Могу ли я рекомендовать им Paxful?
Конечно! Любой может покупать и продавать криптовалюту на Paxful. Ваши подписчики могут зарегистрироваться по вашей партнерской ссылке и сразу же приступать к торговле.  Перед тем как заключать сделки на нашей платформе, ознакомьтесь с разделом "Покупка и продажа криптовалюты" в нашем справочном центре. Чтобы узнать больше о покупке и продаже криптовалюты, ознакомьтесь с нашими Условиями предоставления услуг.

Статьи в этом разделе