Безопасен ли мой кошелек Paxful?

Наши кошельки поддерживаются BitGo — ведущим провайдером безопасных криптовалютных кошельков. Мы также предоставляем все возможные инструменты для защиты ваших средств. Однако в целом безопасность вашего кошелька Paxful зависит от ваших действий.

Наши серверы отвечают самым строгим критериям безопасности. Кроме того, вы можете настроить двухфакторную аутентификацию для входа в аккаунт и отправки биткоинов, что обеспечит дополнительную защиту. Paxful поддерживает двухфакторную аутентификацию через Google Authenticator, Authy и SMS. Мы прилагаем все усилия для обеспечения вашей безопасности, но вы сами отвечаете за создание надежного пароля, его сохранность и использование 2ФА для действий аккаунта и транзакций.

Остерегайтесь фишинговых сайтов. Прежде чем вводить какие-либо данные вашего аккаунта или другую конфиденциальную информацию, убедитесь, что вы находитесь на сайте https://paxful.com/. Никогда не сообщайте данные своего аккаунта. Служба поддержки Paxful НИКОГДА не просит вас сообщить ваши пароли. Обратите внимание, что Paxful не предоставляет поддержку по Skype или телефону. Paxful не может обезвредить все фишинговые сайты, поэтому вы тоже должны приложить усилия, чтобы обезопасить себя от мошенников. 

Прочитайте наше руководство по безопасности, чтобы узнать больше о защите вашего кошелька. 

Статьи в этом разделе

Больше