Как купить биткоин с помощью подарочных карт

Подарочные карты — один из самых популярных способов оплаты на Paxful. Мы расскажем, как можно легко и быстро купить биткоин с помощью подарочных карт.

Перед сделкой

Перед покупкой биткоинов за подарочные карты учтите несколько моментов:

Во время сделки

Выбор предложения

Чтобы купить биткоин с помощью подарочной карты, сначала вам необходимо найти предложение с оплатой этой картой. Вы также должны указать сумму к покупке и предпочитаемую валюту.

Когда вы ищете предложения, обращайте внимание на то, сколько биткоинов вы получите за 1 доллар, а также на репутацию продавца. Перед сделкой обязательно ознакомьтесь с условиями предложения.

Совет: Обратите внимание, принимает ли продавец чеки, электронные коды или только реальные карты.

Когда вы откроете сделку, вы увидите более подробные инструкции. В некоторых случаях продавец может предоставить вам пошаговые указания.

Создание предложения

Чтобы купить биткоин за подарочную карту, вы также можете создать свое предложение. Вот несколько рекомендаций:

  • Установите подходящую маржу сразу, так как вы не сможете изменить цену во время сделки.
  • Составьте ясные и четкие условия и инструкции.

После публикации своего предложения дождитесь продавца, который откроет с вами сделку. Вы получите уведомление о новой сделке. Обсудите все детали с продавцом и оплатите покупку.

Завершение сделки

После совершения оплаты загрузите доказательство платежа и нажмите кнопку Оплачено. Ваш платеж будет подтвержден только после того, как вы нажмете кнопку Оплачено. Если вы этого не сделаете, срок действия сделки истечет, и биткоины вернутся обратно к продавцу.

Затем продавец должен подтвердить ваш платеж. Наберитесь терпения — это может занять некоторое время. Как только продавец подтвердит платеж, он перечислит вам биткоины, и сделка будет завершена.

После сделки

После завершения сделки вы можете оставить отзыв своему торговому партнеру. Если сделка прошла хорошо, вы можете добавить его в свой список надежных партнеров

Посмотрите другие рекомендации по покупке биткоинов на Paxful.

Рекомендации

  1. Большинство продавцов принимают только подарочные карты, купленные за наличные, поэтому подготовьте фотографию чека. Иногда продавцы также могут попросить фотографию упаковки.
  2. Большинство продавцов принимают только такие подарочные карты, на которых указана номинальная стоимость (25, 50, 100 долларов). Многие продавцы также не принимают подарочные карты стоимостью более 100 долларов. Внимательно ознакомьтесь с условиями предложения и указаниями к сделке, чтобы убедиться, что ваша подарочная карта будет принята.
  3. Убедитесь, что вы предоставили четкий снимок своей карты. В противном случае продавец может не принять ее.
  4. Вы не можете продать часть стоимости карты. Например, если у вас есть подарочная карта на 100 долларов, вы не сможете использовать только 30 долларов. Вы должны продать весь номинал карты.
  5. Всегда читайте условия предложения перед тем, как открыть сделку и отправить продавцу данные подарочной карты.
  6. Не забудьте нажать кнопку Оплачено сразу после того, как вы передали продавцу данные карты. Тогда срок действия сделки не истечет, а мошенникам не удастся украсть данные вашей карты.
  7. Перепродажа подарочных карт строго запрещена и противоречит Условиям предоставления услуг на Paxful. Вы можете отправлять коды только тех карт, которые купили сами. После того как вы продали карту и получили биткоины, вы не можете использовать ту же самую карту повторно. Если нам станет известно о вашей попытке перепродать использованную карту, ваш аккаунт будет заблокирован.

Статьи в этом разделе

Больше