Como faço para incluir uma nova loja no Paxful Pay PoS?

Para incluir uma nova loja no Paxful Pay PoS:

1. Faça login no aplicativo com seus dados de acesso da Paxful.
  2. Selecione Create Your First Store (Criar sua primeira loja).
  3. Na tela que será aberta, você poderá inserir o nome, a localização e o ícone da loja.
  4. Depois de adicionada, a loja será exibida no aplicativo com um link único e código PIN gerado automaticamente para compartilhar com sua equipe.
  5. Observação: você pode incluir quantas lojas quiser no Paxful Pay PoS.