Como funcionam as conversões no Paxful Pay PoS?

Os comerciantes podem escolher receber pagamentos em USDT. Para isso, eles precisam entrar em contato com a equipe de suporte da Paxful. Lá, o comerciante verá uma opção correspondente no Paxful Pay PoS:

Processo de conversão:

1. O comprador paga em BTC.
  2. O comerciante recebe BTC em sua conta de usuário na Paxful.
  3. O BTC é convertido automaticamente em USDT.
  4. O comerciante recebe em USDT o equivalente da fatura paga em BTC em sua conta de usuário na Paxful.
  5. Se o serviço de conversão não estiver em operação, o comerciante receberá em BTC.