Como ativar a autenticação de dois fatores por e-mail

Para definir a autenticação de dois fatores por e-mail, siga estes passos:

Como definir a autenticação de dois fatores por e-mail:

1. Acesse sua conta na Paxful.

2. Passe o cursor do mouse sobre seu nome de usuário no canto superior direito da página e clique no botão Settings_Icon_.png  Configurações.

3. No menu Configurações, clique em Security_Icon.pngSegurança.

4. Na página Segurança, abaixo das configurações da autenticação de dois fatores, escolha E-mail.

5. Clique em Ativar agora.

6. Clique em Ativar autenticação de dois fatores por e-mail. Será exibido um menu.

Para verificar se a autenticação de dois fatores por e-mail está ativada, confirme se é exibida a indicação Ativado. Para ter mais segurança, ative todas as opções da coluna Ativar a autenticação de dois fatores.

7. Você receberá um código no endereço de e-mail que utilizou para criar sua conta na Paxful.

8. Digite o código de seis dígitos mencionado no e-mail.

9. Quando todos os botões estiverem azuis, você terá terminado a ativação. A autenticação de dois fatores por e-mail terá sito ativada.