Como ativar a autenticação de dois fatores com mensagens de texto por SMS

Siga estes passos para ativar a autenticação de dois fatores com mensagem de texto por SMS:

Ativar a autenticação de dois fatores com SMS:

1. Acesse sua conta na Paxful em um dispositivo diferente
  2. Passe o mouse sobre seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da página, e clique em Settings_Icon_.png Configurações no menu.
  3. No menu de configurações, clique em Security_Icon.png Segurança.

4. Na página de segurança, abaixo de Configurações da autenticação de dois fatores, escolha a opção SMS clicando na down_arrow_icon.png seta para baixo.
  5. Será exibido um menu, onde você poderá clicar em Ativar a autenticação de dois fatores por SMS.
  6. Depois de clicar em Ativar a autenticação de dois fatores por SMS, será exibido um menu.

Para ter a certeza de que tudo foi configurado corretamente, confira se aparece Ativado ao lado de Status. Além disso, verifique o botão deslizante abaixo de Aplicar a autenticação de dois fatores e ao lado de Login está azul.

Obs.:

A Paxful recomenda que você ative a autenticação de dois fatores por SMS para enviar criptomoedas e liberar criptomoedas. Isso garante mais segurança ao fazer login e negociar.

1. Quando todos os botões deslizantes estiverem azuis, a configuração estará pronta. A autenticação de dois fatores por SMS está ativada.

Obs.:

Para remover a autenticação de dois fatores por SMS, pressione o botão Deactivate_2FA_Button.png.
Para solucionar problemas com a autenticação de dois fatores por SMS, consulte nossa página na Central de Ajuda.