Trade Bot da Paxful no Telegram

O Trade Bot da Paxful é uma forma rápida e fácil de negociar criptomoedas na Paxful pelo Telegram sem precisar sair do aplicativo.

Para usar o Trade Bot da Paxful, você vai precisar do aplicativo Telegram para computador ou dispositivo móvel, além de uma conta na Paxful.

Se você já tiver as duas coisas, acesse este link e pressione Iniciar.

Aviso: tenha cuidado com bots parecidos que se fazem passar como bots da Paxful no Telegram. Use o link deste artigo para acessar o recurso ou confirme que você vê o logotipo oficial da Paxful (exibido a seguir) ao acessar o Trade Bot da Paxful.

Como faço para comprar ou vender criptomoedas pelo Trade Bot da Paxful?

1. Acesse este link para iniciar o bot.
  2. Escolha o idioma em que deseja se comunicar com o bot.
  3. Clique no botão Login e acesse sua conta na Paxful. Depois disso, você terá acesso a todas as funcionalidades do bot.
  4. Para comprar ou vender criptomoedas, clique no botão Negociar e, depois, em Comprar ou Vender.
  5. Selecione a categoria da forma de pagamento que você deseja usar.
  6. Depois de escolher a categoria da forma de pagamento, você poderá escolher a forma de pagamento específica.
  7. Ao selecionar uma oferta, você verá as informações do negociante e os detalhes da oferta.
  8. Digite o valor que você deseja negociar.

Usar o Trade Bot da Paxful é exatamente o mesmo que usar o site ou aplicativo da Paxful. Você vai receber detalhes do vendedor, fazer o pagamento e marcar a negociação como “Paga”. Depois, o vendedor liberará a criptomoeda para a sua Carteira Paxful.

Como faço para administrar minhas ofertas pelo Trade Bot da Paxful?

1. Selecione Negociar.
  2. Clique em Minhas ofertas.

Nessa área, você pode:

• Ver suas ofertas de compra e venda.
  • Desativar e ativar ofertas.
  • Excluir e criar ofertas.
  • Alterar preços de ofertas.
  • Inscrever-se para receber notificações de ofertas.

Como faço para me inscrever para receber notificações sobre uma oferta?

1. Selecione Negociar e escolha se você quer comprar ou vender.
  2. Selecione o grupo da forma de pagamento e a forma de pagamento específica que você deseja.
  3. Clique em Inscrever-se.
  4. Quando uma oferta em que você se inscreveu se tornar disponível, você receberá uma notificação como esta: