Como habilitar o Google Authenticator (GA)

Siga estes passos para definir a autenticação de dois fatores com o Google Authenticator (GA):

Requisitos do Google Authenticator:

Como configurar o Google Authenticator:

1. Depois de instalar o GA, acesse sua conta na Paxful utilizando outro dispositivo ou um computador.
  2. Passe o mouse sobre seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da página, e clique em Settings_Icon_.png Configurações no menu.

3. No menu de configurações, clique em Security_Icon.pngSegurança.

4. Na página de segurança, em Configurações da autenticação de dois fatores, escolha a opção Google Authenticator

1. Clique em down_arrow_icon.png para ver um código QR.
  2. Faça a leitura desse código com o aplicativo Google Authenticator em seu celular. Será exibido um código de seis dígitos no aplicativo. Ou copie o código para configurar manualmente.

3. Digite o código de seis dígitos no campo abaixo do código QR. Seu código será enviado automaticamente assim que você inseri-lo.
  4. Será exibido um menu. Para ter certeza de que a autenticação de dois fatores pelo GA está ativada, confirme se é exibido o status Ativada. Verifique também se o botão deslizante ao lado de Entrar está azul

1. Quando todos os botões deslizantes desejados estiverem azuis, a configuração estará pronta. A autenticação de dois fatores com o Google Authenticator estará ativada.

Desativar o Google Authenticator:

Para remover o Google Authenticator, clique no botão Desativar no menu de status Ativada.

Para saber como solucionar problemas com o Google Authenticator, acesse nosso artigo sobre solução de problemas na autenticação de dois fatores.