O que é autenticação de dois fatores?

A autenticação de dois fatores é uma camada extra de segurança em que o usuário fornece dois fatores de autenticação diferentes para se verificar. Esse recurso é usado geralmente para proteger os dados de acesso, as informações e o dinheiro do usuário em um sistema. Somente o usuário pode acessar seu código de autenticação de dois fatores, que pode ser enviado pelo Authy, pelo Google Authenticator ou por e-mail.

A autenticação de dois fatores é uma camada extra de segurança para proteger sua conta. Com um autenticador, você recebe em seu dispositivo um código que precisará digitar para acessar sua conta ou concluir negociações.

Há diversos tipos de autenticadores ou métodos de autenticação de dois fatores disponíveis. Oferecemos três opções:

• Google Authenticator
  • Twilio Authy
  • E-mail

Para definir a autenticação de dois fatores, você precisará antes definir suas perguntas de segurança nas configurações de sua conta