Transferências bancárias automatizadas

Automatizamos as transferências bancárias na Paxful para tornar as negociações mais rápidas, fáceis e seguras.

De agora em diante, o chat da negociação será desativado em ofertas com transferências bancárias que você criar ou editar. Em vez disso, nós vamos compartilhar automaticamente os dados bancários do comprador e do vendedor com ambas as partes. Também introduzimos novos termos de oferta para negociações com transferências bancárias, que passaram a ser definidos pela Paxful. Esses novos termos estabelecem como será a negociação.

Obs.: se preferir usar o antigo processo de transferência bancária e definir seus próprios termos de oferta, escolha Outra transferência bancária como forma de pagamento.

Veja como funcionam as negociações com transferências bancárias automatizadas:

Como vender criptomoedas com uma transferência bancária automatizada

Criar uma oferta
  1. Clique em Criar uma oferta na página inicial da Paxful.
  2. Escolha a criptomoeda que você deseja vender e selecione Vender Bitcoin/Tether/Ethereum.
  3. Selecione Transferência bancária como forma de pagamento e escolha a moeda que você deseja receber e o país de sua conta bancária.
  4. Você precisará aceitar os novos termos da Paxful para negociações com transferências bancárias se quiser continuar com o processo automatizado. Screen_Shot_2021-11-10_at_14.49.52.png
  5. Selecione a(s) conta(s) bancária(s) que deseja usar na oferta e insira o(s) nome(s) de seu(s) banco(s). Se ainda não tiver incluído uma conta bancária, você poderá fazer isso aqui. Clique em Próximo passo quando terminar.
  6. Defina a taxa de conversão, os limites de negociação da oferta e uma margem. Em seguida, clique em Próximo passo.
  7. Você verá “negociação guiada”, “sem terceiros” e “comprovante necessário” como padrão nas tags da oferta. A tag “oferta guiada” é obrigatória. Você pode retirar ou alterar as outras duas tags segundo suas preferências.
  8. Leia atentamente os novos termos de oferta da Paxful, selecione se deseja que seu parceiro de negociação seja verificado, a visibilidade de sua oferta e, opcionalmente, um motivo para a transferência bancária.
  9. Clique em Criar oferta e pronto!
Negociar
  1. Quando um comprador iniciar uma negociação com sua oferta, sua criptomoeda será transferida para o nosso depósito de garantia seguro até que você a libere.
  2. Você verá o valor que está vendendo na criptomoeda e quanto receberá em troca, além dos dados bancários seus e do comprador.
  3. Depois que o comprador marcar a negociação como paga e anexar o comprovante de pagamento, verifique sua conta para confirmar o recebimento.
  4. Se tudo estiver certo, clique em Enviar Bitcoin/Tether/Ethereum.
  5. Digite seu código de autenticação de dois fatores para liberar a criptomoeda do depósito de garantia e concluir a transação. E não se esqueça de deixar uma avaliação!Screen_Shot_2021-11-10_at_17.23.52.png

Como comprar criptomoedas com uma transferência bancária automatizada

Criar uma oferta
  1. Clique em Criar uma oferta na página inicial da Paxful.
  2. Escolha a criptomoeda que você deseja comprar e selecione Comprar Bitcoin/Tether/Ethereum.
  3. Selecione Transferência bancária como forma de pagamento e escolha a moeda que você deseja transferir e o país de sua conta bancária.
  4. Você também precisará aceitar os novos termos da Paxful para negociações com transferências bancárias se quiser continuar com o processo automatizado.
  5. Selecione a quais bancos você deseja enviar o pagamento (ou selecione Todos os bancos) e qual conta bancária você vai usar para pagar. Se ainda não tiver incluído uma conta bancária, você poderá fazer isso aqui. Clique em Próximo passo quando terminar.
  6. Defina a taxa de conversão, os limites de negociação da oferta e uma margem. Em seguida, clique em Próximo passo.
  7. Você verá “negociação guiada”, “sem terceiros” e “comprovante necessário” como padrão nas tags da oferta. A tag “oferta guiada” é obrigatória. Você pode retirar ou alterar as outras duas tags segundo suas preferências.
  8. Leia atentamente os novos termos de oferta da Paxful. Você pode ajustar instruções e limitações adicionais em sua oferta.
  9. Clique em Criar oferta e pronto!
Negociar
  1. Quando um vendedor iniciar uma negociação com sua oferta, a criptomoeda dele será transferida para o nosso depósito de garantia seguro. Ele liberará a criptomoeda depois de receber o pagamento.
  2. Você verá quando está comprando e o que precisa pagar, além dos dados bancários do vendedor.
  3. Selecione de qual conta bancária você vai pagar e clique em Confirmar. Nós enviaremos seus dados bancários ao vendedor.
  4. Faça o pagamento na conta bancária especificada. Baixe, tire uma foto ou faça uma captura de tela do comprovante para enviar ao vendedor.
  5. Clique no botão Pago e confirme no pop-up de declaração.
  6. Selecione seu comprovante de pagamento no pop-up seguinte e clique em Enviar.
  7. Clique em Enviar para que o vendedor receba o comprovante de pagamento.
  8. Depois que o vendedor receber o pagamento, ele liberará a criptomoeda para a sua Carteira Paxful, e a negociação terá sido concluída. Não se esqueça de deixar uma avaliação!