Utilizar equações de preço do bitcoin para ofertas

Todo negociante tem a consciência de que os preços do bitcoin podem variar em cada plataforma de troca. A Paxful valoriza sua liberdade de escolha e oferece a flexibilidade para escolher as taxas de câmbio de bitcoin para suas ofertas como você achar mais conveniente e lucrativo. Ao criar uma oferta na Paxful, você tem a opção de escolher uma fonte de taxa de câmbio do bitcoin do mercado  e a opção de selecionar um ponto de preço

Ao criar uma oferta de compra ou venda de bitcoin, você pode decidir se vai utilizar a taxa regular oferecida pela Paxful ou selecionar uma das plataformas de troca mais utilizadas da lista no menu suspenso. O ponto de preço também é flexível.

Preço de bitcoin da oferta = preço da fonte + % da margem

No passo 2 (margem de lucro e limites da negociação) do fluxo de criação da oferta, faça o seguinte:

1. Clique em Alternar para o modo avançado em Percentual acima da taxa de mercado que sua oferta listará em.

Será exibida a seção Modo avançado.

2. Selecione uma plataforma de troca na lista suspensa Fonte de preço personalizado.

3. Escolha um ponto de preço na lista suspensa Selecione um ponto de preço a usar.

Seu preço de bitcoin personalizado terá sido definido. Prossiga com o fluxo da oferta.

Observação: você pode sempre retornar ao fluxo de oferta simplificado clicando em Alternar para o modo simples.

Confira nossas dúvidas comuns sobre equações de preço para saber mais.