Como faço para editar minhas ofertas

Depois de criar sua oferta de compra ou venda, você pode facilmente editá-la seguindo estes passos rápidos:

1. Acesse seu painel Minhas ofertas e negociações. Na seção Minhas ofertas, você vê um resumo de todas as suas ofertas abertas. Nessa área você pode ver suas ofertas com mais detalhes e editar suas ofertas.

2. Para suas ofertas de compra, clique em Ofertas de compra. Para suas ofertas de venda, clique em Ofertas de venda

3. Em seguida, clique no botão Editar , ao lado do botão Ver.

Observação:

Você também pode Desativar suas ofertas utilizando o botão deslizante azul.

4. Será aberta a primeira página de edição da oferta. Nessa página, você pode fazer alterações na forma de pagamento e em outros detalhes da negociação. Depois que todas as informações forem atualizadas, clique no botão Próximo passo, localizado na coluna à direita.

Observação:

Você pode sempre excluir a oferta clicando no botão Excluir oferta.

5. Depois de clicar em Próximo passo, será aberta a segunda página de edição da oferta. Nela, você pode alterar o preço da negociação, as margens da oferta e outros detalhes. Depois que tudo for atualizado, clique no botão Próximo passo, localizado na coluna à direita.

6. Depois de clicar em Próximo passo, será aberta a terceira página de edição da oferta. Nela, você pode alterar as instruções da negociação, as tags da oferta, os termos da oferta e outros detalhes. Depois que tudo for atualizado, clique no botão Atualizar oferta, localizado na coluna à direita.

7. Depois de atualizar sua oferta, será exibida uma mensagem pop-up para confirmar as atualizações.

Observação:

Você também pode compartilhar sua oferta atualizada em suas contas de mídias sociais e por e-mail.

É isso! Sua oferta terá sido atualizada.