Verificação de telefone

A verificação de telefone é exigida por muitos titulares de ofertas na Paxful. Ela também oferece funcionalidades extras de segurança para sua conta. Por exemplo, se sua conta for bloqueada devido a questões de segurança, você poderá desbloqueá-la facilmente caso seu telefone esteja registrado em sua conta. Além disso, ela é essencial para a opção de segurança da autenticação de dois fatores.

Guia passo a passo:

Passo 1

Faça login em sua conta na Paxful, passe o cursor do mouse sobre seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da página, e clique em “Configurações”.

Passo 2

No menu ao lado esquerdo da página, clique em “Perfil”.

Passo 3

Para começar, digite o número de seu telefone e clique em “Ligar para mim” ou em “Enviar código”.

É aconselhável escolher a opção do envio de código, uma vez que a alternativa de ligação não funciona em todos os países.

Passo 4

Depois que você receber um código, digite-o no campo correspondente e clique em “Enviar”.

Passo 5

Você receberá uma mensagem informando que seu telefone foi verificado.