Verificação de telefone

Antes de começar a negociar na Paxful, você deve verificar seu número de telefone. Isso também reforça a segurança de sua conta. Por exemplo, caso sua conta seja bloqueada por motivos de segurança, você poderá desbloqueá-la facilmente se tiver um número de telefone verificado. Além disso, essa verificação é essencial para a autenticação de dois fatores. Segue como verificar seu número de telefone na Paxful.

Observação: antes de começar, você precisa verificar seu e-mail.

1. Faça login em sua conta na Paxful, passe o mouse sobre seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da página, e clique em Configurações no menu de contexto.

Será aberta a página de configurações.
  2. No menu à esquerda da página, clique em Perfil.
  3. Digite seu número de telefone no campo Telefone e clique em Ligar para mim ou Enviar código.

Observação: Recomendamos a opção Enviar código, pois a alternativa de chamada telefônica não funciona em alguns países.

4. a) Opção Ligar para mim
    Você recebe um telefonema com o código de confirmação numérico. Escute o código, digite-o no campo abaixo e clique em Enviar. Seu número será verificado.
    b) Opção Enviar código
    Você recebe uma mensagem SMS com o código de confirmação numérico. Digite esse código no campo abaixo e clique em Enviar. Seu número será verificado.

Após confirmar seu número de telefone, considere também habilitar a autenticação de dois fatores e verificar sua identidade.