Verificação de telefone

Se não tiver criado sua conta na Paxful com seu número de telefone, você vai precisar verificá-lo para ter acesso a determinados níveis da conta. Isso também reforça a segurança de sua conta com ferramentas como a autenticação de dois fatores. Veja como verificar seu número de telefone na Paxful caso não tenha usado essa informação no momento de criar sua conta.

1. Faça login em sua conta na Paxful, passe o mouse sobre seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da página, e clique em Configurações no menu de contexto.

Será aberta a página de configurações.
  2. No menu à esquerda da página, clique em Perfil.
  3. Digite seu número de telefone no campo Telefone e clique em Verificar ou Fazer uma chamada telefônica.

Obs.: Recomendamos a opção Verificar, pois a alternativa de chamada telefônica não funciona em alguns países.

4. a) Opção de chamada telefônica
    Você recebe um telefonema com o código de confirmação numérico. Escute o código, digite-o no campo abaixo e clique em Enviar. Seu número será verificado.
    b) Opção Verificar (SMS)
    Você recebe uma mensagem SMS com o código de confirmação numérico. Digite esse código no campo abaixo e clique em Enviar. Seu número será verificado.

Após confirmar seu número de telefone, considere também habilitar a autenticação de dois fatores e verificar sua identidade.