Verificação de e-mail

A verificação de e-mail é um processo essencial para começar a negociar na Paxful e acrescenta uma camada de segurança à sua conta caso precise recuperá-la ou desbloqueá-la. Segue um guia passo a passo sobre como verificar seu e-mail.

1. Faça login em sua conta na Paxful, passe o mouse sobre seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da página, e clique em “Configurações no menu de contexto.

Será aberta a página de configurações.

2. Sob “Verificar endereço de e-mail”, clique em “Reenviar e-mail
    Será enviado um e-mail de verificação ao endereço de e-mail cadastrado em sua conta.
  3. Abra o e-mail recebido de [email protected] e clique em “Confirmar e-mail”. Seu endereço de e-mail terá sido verificado com sucesso.

Observação:

• Você só pode solicitar um novo e-mail de confirmação uma vez a cada 20 minutos.
  • Caso não encontre nosso e-mail em sua caixa de entrada, verifique sua pasta de spam ou lixo eletrônico.
  • Se seu e-mail for verificado, você poderá definir um nome de usuário personalizado nas configurações de sua conta. Mas é importante mencionar que isso só pode ser feito uma vez!

Depois de verificar seu e-mail, recomendamos que você também verifique seu número de telefone e habilita a autenticação de dois fatores em sua conta.