Verificação de endereço

A verificação de endereço é uma parte importante de nossas práticas KYC e proporciona a você ainda mais possibilidades em nossa plataforma. Segue um guia sobre como realizar esse processo.

Antes de começar, conclua com sucesso nossa verificação de identidade.

Passo 1 — Abra a página de verificação

1. Faça login em sua conta da Paxful, passe o mouse sobre seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da página, e clique em Configurações.
    Será exibida a página de configurações.
  2. Na barra de menu à esquerda, clique em Verificação.

Será exibida a página de verificação.

Passo 2 — Insira seus dados

1. Preencha os campos no formulário de verificação de endereço.

Nome do campo Descrição Comentários
País de residência Selecione seu país de residência atual.
Digite o documento de comprovante de residência Selecione o tipo de documento que você vai enviar. Documentos aceitos: conta de serviço público, extrato bancário, fatura de cartão de crédito.
Região/estado Selecione seu estado ou região de residência atual.
cidade A cidade onde você mora. Como exibida em seu documento.
Endereço 1 Digite seu endereço. Como exibido em seu documento.
Endereço 2 Continue seu endereço. Este campo é opcional.
Código postal Seu CEP ou código postal. Como exibido em seu documento.
  1. Clique em INICIAR PROCESSO DE VERIFICAÇÃO.

Será exibida a página de verificação de endereço por foto.

Passo 3 — Envie seu comprovante de residência

1. Clique em Enviar arquivos. Envie o documento escolhido.

Observação: lembre-se de enviar o comprovante de residência que tenha sido emitido há menos de três meses. Se você enviar um documento mais antigo, precisará recomeçar seu processo de verificação.

2. Depois de escolher o arquivo, clique em Continuar. Se quiser escolher outro arquivo, clique em Enviar arquivos e tente novamente.

Você será avisado sobre sua solicitação em poucos minutos (de 5 a 10 minutos). Confira sua caixa de entrada de notificações para saber se sua solicitação foi aprovada ou recusada. Você também pode verificar sua conta de e-mail.

Observação:

• Há um limite geral de até cinco tentativas de verificação por cada usuário!
  • Caso não receba nenhuma resposta em 24 horas, isso quer dizer que seu documento está sendo verificado manualmente. Verificações manuais podem demorar até três dias. Obrigado por sua paciência!

Caso tenha alguma dúvida ou problema, envie um e-mail a [email protected] ou [email protected].