Gerenciar o bot do Telegram para ofertas

A Paxful tem um bot do Telegram que ajuda você a pesquisar ofertas em nosso mercado. Você pode escolher seu tipo de oferta preferido, e nosso bot vai lhe enviar links diretos para as ofertas. Além disso, você pode registrar determinados requisitos em sua inscrição, e o bot notificará você assim que aparecer uma oferta adequada no mercado da Paxful. Este artigo vai orientar como usar nosso bot do Telegram para pesquisa de ofertas.

Obs.: até agora, o bot só funciona para ofertas de bitcoin.

Ativar o bot

1. Em sua conta no Telegram, digite PaxBot no campo de pesquisa.

O PaxBot será exibido na lista.

Obs.: como alternativa, clique neste link para abrir o PaxBot diretamente.

2. Clique no PaxBot.

Será exibida a janela de chat.

3. Clique em Começar, na parte inferior da tela.

Será exibida uma mensagem de saudação. O PaxBot está pronto para usar.

Inscrever-se na pesquisa de ofertas

1. Na janela de chat, clique em Inscrever-se.

2. Selecione um tipo de oferta.

3. Selecione a categoria da forma de pagamento de sua preferência.

4. Selecione a subcategoria da forma de pagamento de sua preferência.

5. Escolha sua moeda preferida.
Aguarde até que apareçam ofertas no chat do Telegram.

6. Clique em um link para abrir uma oferta e começar a negociar.

Dica:

• Para alterar as definições de sua inscrição, clique em Alterar inscrição.
  • Para deixar de receber notificações, clique em Cancelar inscrição.
  • Para limpar o histórico do chat com o PaxBot, clique no ícone de kebab, no canto superior direito da tela, em Limpar histórico e, depois, em LIMPAR HISTÓRICO.

Pesquisar ofertas

1. Na janela de chat, clique em Pesquisar ofertas.

2. Selecione um tipo de oferta.

3. Selecione a categoria da forma de pagamento de sua preferência.

4. Selecione a subcategoria da forma de pagamento de sua preferência.

5. Escolha sua moeda preferida.

6. Clique em um link para abrir uma oferta e começar a negociar.

Dica:

• Para ver mais ofertas disponíveis, clique em Carregar mais.
  • Para alterar as definições da pesquisa, clique em Pesquisa de ofertas e em Nova pesquisa.
  • Para limpar o histórico do chat com o PaxBot, clique no ícone de kebab, no canto superior direito da tela, em Limpar histórico e, depois, em LIMPAR HISTÓRICO.

Confira nosso artigo sobre como usar o Telegram para todas as suas notificações da Paxful.