Adicionar conta bancária a uma oferta

Este artigo explica como adicionar e administrar dados bancários em sua oferta. Você já não precisa enviar essas informações sensíveis manualmente a seu parceiro de negociação sempre que negociar com transferência bancária. Você pode salvar mais de uma conta bancária e usá-las para todas as suas negociações com transferência bancária.

1. No Passo 1 do fluxo de criação da oferta, escolha Transferência bancária como a forma de pagamento.

2. Role a tela até a seção Conta bancária e clique em + Adicionar conta bancária.

Dica: para escolher uma conta bancária já registrada, clique no campo de texto e escolha uma das opções exibidas no menu suspenso.

3. Selecione o tipo, país e moeda de sua conta, e clique em Próximo.

4. Preencha estes campos:

Nome do campo Descrição Comentários
Número de roteamento O código de nove dígitos utilizados para identificar sua instituição financeira. Somente para os Estados Unidos.
Número da conta O número de sua conta bancária pessoal.
Nome do titular da conta O nome do titular da conta. Esse nome deve ser exatamente como registrado na conta.
IBAN Seu número de conta bancária internacional Somente para a União Europeia.
Banco O nome de seu banco. Somente para a Nigéria.

5. Clique em Dados de transferência internacional (opcional) e preencha os campos extras da seguinte forma:

Obs.: se quiser receber pagamentos internacionais, serão necessários mais dados sobre o titular da conta.

Nome do campo Descrição Comentários
País de residência Seu país de residência atual. Como mencionado nos documentos da conta bancária. Não se trata de seu país de cidadania.
Estado/região Seu estado ou região de residência atual. Como mencionado nos documentos da conta bancária.
Cidade Sua cidade de residência atual. Como mencionada nos documentos da conta bancária.
Código postal O código postal de sua residência atual. Como mencionado nos documentos da conta bancária.
Endereço Seu endereço residencial completo. Como mencionado nos documentos da conta bancária.

6. Clique em Adicionar conta.
Sua conta será adicionada à lista.

É assim que seu parceiro verá seus dados bancários em uma negociação:

Para saber mais, leia nossas dicas sobre como comprar criptomoedas com transferências bancárias, como administrar dados bancários nas configurações de seu perfil ou como adicionar uma conta bancária diretamente no chat da negociação.