Como funcionam códigos QR?

Você pode adicionar um código QR à sua conta na Paxful para deixar as negociações com sua carteira on-line ainda mais rápidas e fáceis. Adicionando um código QR, você pode compartilhar rapidamente os dados de sua carteira on-line no chat da negociação ou quando estiver criando uma oferta. Dividimos os passos sobre como adicionar e usar um código QR no mercado da Paxful:

Para adicionar um código QR à sua conta na Paxful:

1. Acesse a página de configurações de sua conta na Paxful e clique em Dados de pagamento
  2. Desça a tela até Carteiras on-line e clique em Adicionar nova
  3. Em seguida, escolha o nome da carteira, insira o URL da carteira e dê um apelido à conta. QR_codes_section_1_step_3.png
  4. Quando tudo estiver pronto, clique em Adicionar.

Para editar um código QR conectado à sua conta na Paxful:

1. Acesse a página de configurações de sua conta na Paxful e clique em Dados de pagamento
  2. Selecione a carteira on-line que deseja editar ou excluir.
  3. Clique na ação que deseja realizar.

Para enviar um código QR no chat:

1. Quando iniciar uma negociação e já tiver um código QR vinculado à sua conta Paxful, você verá um pequeno ícone de código QR no chat da negociação. Toque nesse ícone para ver a lista de suas carteiras on-line vinculadas.
  2. Selecione o código QR que deseja usar.
  3. Com isso, seu código QR será enviado para o chat.

Obs.:

• Se você tiver criado uma oferta de venda com uma carteira on-line, seu código QR será exibido automaticamente no chat da negociação assim que ela for iniciada.

• Se for o comprador, você precisará clicar no link do código QR para acessar a carteira on-line de seu parceiro de negociação.

Para criar uma oferta com um código QR:

1. Comece por criando sua oferta como você faria normalmente. Se selecionar uma carteira on-line compatível com esse recurso, você terá a opção de enviar sua carteira on-line vinculada na primeira etapa:
  2. Selecione a carteira on-line que deseja editar ou usar.
  3. Em seguida, você poderá continuar a criar sua oferta normalmente.

Obs.: Se você estiveradicionando um código QR para a sua oferta, os dados serão exibidos automaticamente no chat da negociação assim que ela for iniciada.

Aviso: no momento, esse recurso não está disponível para todas as formas de pagamento e regiões.