Verificação em vídeo

A verificação em vídeo é uma verificação de identidade adicional que pode ser solicitada por nosso Departamento de Conformidade.

Obs.: a verificação em vídeo não é obrigatória e não afetará sua experiência de negociação. Ela deve ser realizada apenas se requisitada.

1. Faça login em sua conta na Paxful, passe o cursor do mouse sobre seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da página, e clique em Configurações.

Será exibida a página de configurações.

2. Na lista Progresso da verificação, clique em Verificar vídeo.

Será exibida a página de verificação em vídeo.

3. Depois de ler as instruções, clique em Enviar vídeo.

Será aberta a página de envio de vídeo.

4. Para enviar um vídeo já gravado, clique no ícone de computador. Para gravar um vídeo novo, clique no ícone de câmera.

Obs.: lembre-se de permitir o acesso do aplicativo ao microfone e à câmera de seu dispositivo.

5. Depois de selecionar ou gravar o vídeo, clique em Enviar.

Será exibida uma mensagem para confirmar seu envio.

Dica: para enviar outro vídeo em substituição do já enviado, clique em Enviar outro vídeo.

Confira mais informações sobre verificação de conta aqui.