Como faço para ganhar dinheiro como afiliado?

Se um novo usuário cadastrar uma conta na Paxful a partir de seu link de afiliado exclusivo, você receberá uma parte da taxa padrão do depósito de garantia toda vez que ele comprar criptomoeda em nosso mercado.

Nossa taxa padrão do depósito de garantia é de 1% do valor da negociação, e a receita obtida com o Programa de Afiliados é calculada em função dessa taxa, exceto nos casos em que a taxa do depósito de garantia for inferior a 1%. Se a taxa do depósito de garantia for inferior a 1%, a taxa do afiliado será calculada em função dessa taxa mais baixa.

Veja como funciona a receita em função dos níveis do programa:

• Nível 1: você receberá 50% da taxa padrão do depósito de garantia a cada vez que um de seus afiliados comprar criptomoeda na Paxful.
  • Nível 2: você receberá 10% da taxa padrão do depósito de garantia sempre que alguém que seus afiliados trouxer para a Paxful comprar criptomoeda em nossa plataforma.

Para saber mais sobre nosso Programa de Afiliados, dê uma olhada neste artigo.