Horário de operação de ofertas

Como titular de uma oferta, você tem a opção de definir um horário para que suas ofertas estejam ativas na lista pública. Dessa forma, você não precisa desativar cada uma de suas ofertas sempre que for se desconectar. Este guia mostra como administrar horários comerciais para as suas ofertas e como identificá-los em uma ofertas de seu parceiro de negociação.

Administrar horários comerciais para as suas ofertas

Para definir ou editar um horário de operação para a sua oferta, faça o seguinte:

1. Comece a criar ou editar sua oferta como de costume, de acordo com o fluxo convencional.

2. No Passo 3 do fluxo de criação da oferta, localize em Opções avançadas a seção Horários comerciais. Escolha seu fuso horário na lista suspensa correspondente.

3. Clique nos dias da semana que você deseja selecionar ou desmarcar.

4. Clique em um campo de horário e selecione um horário na lista suspensa que será exibida. Escolha o horário em que sua oferta estará ativa na lista pública.

Obs.:

• Sua oferta não estará ativa nos dias da semana não selecionados.
  • Para definir um horário diferente para cada dia, ative o botão Programação personalizada e faça os ajustes necessários.
  • Para aplicar a programação selecionada para todas as ofertas já existentes, ative o botão Aplicar a todas as ofertas.
  • Para redefinir uma programação selecionada, clique em Redefinir programação.

5. Continue criando ou editando a oferta com o fluxo convencional e clique em Criar oferta ou Atualizar oferta para salvar o horário comercial da oferta.

Horários comerciais de seus parceiros de negociação

Para ver o horário de operação de uma oferta, faça o seguinte:

• Na página da lista de ofertas, encontre uma oferta interessante para você e clique em Comprar ou Vender, dependendo do tipo de oferta.
  • Na página da oferta, role a tela para baixo até encontrar a seção Horários de operação da oferta.

Dica:

• Para ver o fuso horário de uma oferta, passe o mouse sobre o ícone de relógio.
  • Para ver a programação exata, passe o mouse sobre um dia da semana.

Para saber mais sobre como melhorar seu fluxo de criação de ofertas, confira nossos guia sobre como redigir bons termos de oferta e instruções da negociação.