Como faço para me tornar um Power Trader?

O que é a insígnia de Power Trader?

A insígnia de Power Trader proporciona diversos benefícios exclusivos e é concedida a usuários que cumprem os requisitos definidos.

Quais são os benefícios de ser um Power Trader?

• Nova insígnia para que os negociantes saibam que você é um usuário confiável
  • Suporte prioritário
  • Acesso antecipado a novos recursos
  • Capacidade de iniciar uma disputa instantaneamente
  • Possibilidade de ter suas ofertas exibidas em destaque no mercado
  • Promoções para ofertas de venda
  • Isenção de depósito de segurança para ofertas com gift cards
  • Limites de margem superiores

O que é preciso fazer para se tornar um Power Trader?

• Ter uma conta verificada (documento de identidade e comprovante de endereço verificados)
  • Pelo menos 250 negociações concluídas com sucesso nos últimos 90 dias
  • Uma boa pontuação de comportamento*
  • Cumprir nossos Termos de Serviço
  • A conta não pode estar com status de banida, congelada ou suspensa

*A pontuação de bom comportamento é baseada nas métricas internas da Paxful ao avaliar o comportamento dos usuários no mercado.

Como vou saber se posso receber uma insígnia de Power Trader?

Assim que você cumprir os requisitos, nós enviaremos uma notificação à sua conta na Paxful e também um e-mail.

Preciso me inscrever para receber uma insígnia de Power Trader?

Não. Você receberá automaticamente a notificação de registro quando cumprir os requisitos para receber os benefícios para Power Traders. Não é preciso fazer nenhuma inscrição.

Posso perder minha insígnia de Power Trader?

Sim. Você precisa cumprir continuamente os requisitos por um período de 90 dias para manter sua insígnia. Se violar nossos Termos de Serviço e/ou requisitos de conformidade, você poderá perder seu privilégio e elegibilidade para o Paxful Rewards.

Dúvidas? Comentários? Alguma opinião? Sugestões?

Você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Quais são os limites de margem para um Power Trader?

Grupo de pagamento Limites de margem regulares Limites de margem para Power Traders
Gift cards 80% 500%
Dinheiro 30% 100%
Carteiras on-line 50% 100%
Cartões de débito 50% 100%
Moedas digitais 10% 100%
Transferências bancárias 40% 100%