O envio dos bitcoins está atrasado ou ocorre sem ID de transação

Os envios do usuário são exibidos como “bitcoins na fila para envio”

Se a transação já estiver listada no blockchain, isso pode decorrer de uma lentidão na rede de blockchain. Mas se os envios estão na fila e não são exibidos no blockchain, isso pode ser uma falha de envio na Paxful e precisa ser relatado para corrigir o envio e fazer a retransmissão manualmente.