Comprar bitcoin com pagamentos em dinheiro

Existem diversas formas de pagamento em dinheiro que você pode usar para comprar bitcoin na Paxful. Este artigo explica como comprar bitcoin usando qualquer uma das formas de pagamento em dinheiro aceitas em nossa plataforma.

Antes de negociar

Antes de comprar bitcoin com pagamento em dinheiro, é preciso considerar alguns aspectos:

• Algumas formas de pagamento como dinheiro por correio ou dinheiro entregue pessoalmente exigem a verificação completa de identidade e endereço (para valores superiores a 50 USD por negociação).
  • Se houver uma disputa, a Paxful terá muita dificuldade para ajudar, e talvez você precise abrir um boletim de ocorrência policial em alguns casos.

Negociar

Pesquisar uma oferta

O primeiro passo para comprar bitcoin com dinheiro é buscar uma oferta que aceite dinheiro como pagamento. Você também vai precisar inserir o valor que deseja comprar e a moeda de sua preferência.

Quando encontrar a oferta mais adequada, leia atentamente os termos da oferta antes de iniciar a negociação, que apresentarão um breve resumo das exigências do vendedor quanto ao pagamento. No caso de dinheiro entregue pessoalmente, os termos da oferta devem apresentar uma breve lista das preferências do encontro entre as partes.

Depois de ler atentamente os termos da oferta e ter a certeza de que você pode cumpri-los, chega o momento de iniciar a negociação. Assim que a negociação é iniciada, deverá ser exibido um conjunto de instruções específicas para o encontro. Em negociações com dinheiro, os vendedores exigirão geralmente que você apresente um comprovante bancário. Se, em algum momento da negociação, você tiver alguma dúvida com relação às instruções, fique à vontade para enviar uma mensagem ao vendedor pelo chat da negociação.

Criar uma oferta

Para comprar bitcoin com pagamento em dinheiro, você também pode criar sua própria oferta. Seguem alguns aspectos a considerar:

• Defina uma margem que considerar lucrativa, pois não é permitido discutir valor durante uma negociação aberta.
  • Redija termos e instruções claros para a oferta.
  • Deixe claro de que forma você fornecerá o comprovante de pagamento e de quanto tempo vai precisar para pagar.
  • No caso de dinheiro entregue pessoalmente, mencione claramente onde você deseja se encontrar com o parceiro da negociação.

Dica: dê preferência a locais públicos para negociações com dinheiro entregue pessoalmente.

Após criar e publicar sua oferta personalizada, aguarde que o vendedor inicie uma negociação com você. Você receberá uma notificação assim que a negociação for iniciada. Fique à vontade para discutir todos os detalhes necessários com seu parceiro de negociação e faça o pagamento.

Concluir uma negociação

Para negociações com dinheiro entregue pessoalmente, depois que todos os detalhes forem combinados, chegará a hora de se encontrar com o vendedor. Vá ao local definido e entregue o dinheiro. Depois, clique no botão Pago e aguarde até que o vendedor libere os bitcoins para a sua carteira da Paxful.

No caso de dinheiro por correio, ambas as partes da negociação precisarão ter muita paciência.

Com outras formas de pagamento em dinheiro, o processo de pagamento costuma ser bastante simples. Em qualquer caso, tenha sempre os dados corretos do destinatário, todos os comprovantes de pagamento possíveis e não deixe de clicar no botão Pago no chat da negociação.

Depois que o vendedor liberar os bitcoins para a sua carteira, a negociação terá sido concluída.

Depois de uma negociação

Após a conclusão da negociação, você pode deixar uma avaliação apropriada sobre seu parceiro. Além disso, se quiser negociar com o mesmo usuário novamente, você pode adicioná-lo à sua lista de usuários confiáveis

Seguem mais dicas sobre como comprar bitcoin na Paxful.