Como alterar seu endereço de e-mail

Agora, você pode alterar sue endereço de e-mail na página Configurações seguindo estes passos:

1. Acesse a página Configurações de sua conta clicando no ícone localizado no .
    Settings.pngcanto superior direito da página.
  2. No cabeçalho da página Configurações, clique em Alterar e-mail.
  3. Será exibida uma janela pop-up. Clique em Continuar.
  4. Você precisará digitar um código de validação, que será enviado a seu celular por mensagem SMS ou verificação de dois fatores.
  5. Digite o novo endereço de e-mail que você deseja associar a sua conta na Paxful e clique em Verificar e-mail.
  6. Acesse sua conta de e-mail e copie o código recebido.
  7. Verifique seu endereço de e-mail digitando o código quando solicitado.

Depois de definir o novo e-mail de sua conta na Paxful, você verá uma janela pop-up de confirmação.

Seguem algumas dicas:

• Pode demorar até 24 horas para que nosso sistema altere o endereço de e-mail de sua conta.
  • Se você usar a autenticação de dois fatores, receberá um código de validação pelo Google Authenticator ou pelo Authy.
  • Você *deve* ser capaz de verificar o novo endereço de e-mail. Caso não possa fazer essa verificação, você não poderá alterar seu e-mail.
  • Você só pode alterar seu endereço de e-mail **três** vezes.

Por sua segurança, algumas solicitações de alteração de endereço de e-mail precisam ser analisadas por nossa equipe de suporte. Se não puder alterar seu endereço de e-mail utilizando os passos acima, fale conosco utilizando o formulário de contato. Se quiser saber como usar esse formulário, confira este artigo.

Assim que nossa equipe de suporte receber sua solicitação, faremos algumas perguntas para ter a certeza de que você é o titular de sua conta na Paxful. Depois dessa confirmação, nossa equipe analisará o processamento de sua solicitação.