Comprar bitcoins

O bitcoin é algo muito interessante, e estamos muito felizes por você participar dessa caminhada conosco.

Antes de poder comprar bitcoins, você precisa criar uma conta na Paxful. A Paxful oferece uma carteira de bitcoins gratuita a todos os usuários assim que eles criam uma conta. Depois de criar a sua, você receberá uma carteira automaticamente.

Este guia vai ajudar você a encontrar ofertas abertas para a compra de bitcoins. Se quiser criar sua própria oferta, consulte nosso artigo sobre como criar ofertas.

Vídeo

Segue um breve vídeo sobre como comprar bitcoins instantaneamente:

Passo 1 — Definir os critérios de busca

1. Acesse sua conta na Paxful e clique em “Comprar bitcoins”.

Será exibida a página de compra de bitcoins.

2. Clique em “Exibir tudo” ou em “Qualquer forma de pagamento” e escolha com que forma de pagamento você deseja comprar bitcoins na caixa de diálogo que será exibida.
Como alternativa, clique em “Ver ofertas para todas as opções de pagamento” para acessar a lista de todas as formas de pagamento disponíveis.

3. Clique em “Qualquer moeda” e selecione a moeda de sua preferência na lista. Digite o valor que deseja negociar no campo “Valor”.
Você pode deixar o campo “Valor” em branco se não tiver nenhuma cifra específica em mente.

4. Selecione seu país na lista “Localização”.

5. Clique em “Pesquisar ofertas”. A lista de ofertas será atualizada segundo seus critérios de busca.

Passo 2 — Encontrar uma oferta

1. Analise a lista de ofertas.
A lista é iniciada com ofertas que tenham:

• Vendedores com melhor classificação e reputação.
  • Vendedores que sejam mais ativos na plataforma e estejam prontos para negociar no mesmo instante.
  • Os descontos ou margens mais lucrativos.

Verifique os nomes e rótulos das ofertas para obter mais informações sobre elas. Quando encontrar a oferta desejada, clique em “Comprar.

Observação: Sua negociação ainda não terá começado nesse momento.

Será exibida a página da oferta.

Analise todos os detalhes da oferta, tais como:

• Limites para compra — O valor oferecido é muito baixo ou muito alto?
  • Taxa do vendedor — Ela parece lucrativa para você?
  • Prazo — Você vai conseguir fazer o pagamento no prazo estipulado?
  • Termos da oferta — O vendedor está solicitando documentos adicionais ou algo específico como parte do procedimento de negociação?

2. Digite o valor que você está disposto a negociar no campo “Inserir valor” ou “BTC. Clique em “Comprar agora”.
Você também pode clicar em “Faça um tour se tiver alguma dúvida para consultar um passo a passo do processo.

Será exibida a página do chat na negociação.

Passo 3 — Negociar

Discuta os detalhes necessários com seu parceiro de negociação usando nosso chat e siga atentamente as instruções.

Depois de fazer o pagamento, clique em “Pago”.

Será exibida a caixa de diálogo “Confirmação”.
Clique em “Sim, segui todas as instruções acima”.

Observação:

• Você pode cancelar a negociação a qualquer momento clicando em “Cancelar.
  • Se tiver algum problema ou desavença, clique em “Disputa para convidar nossos moderadores a investigarem o caso.

O vendedor liberará os bitcoins do depósito em garantia para a sua carteira da Paxful, e sua negociação terá sido concluída com sucesso.

Dica:

• Depois que o vendedor de bitcoins liberar os recursos do depósito em garantia para a sua carteira da Paxful, considere avaliá-lo. Isso ajuda outros negociantes a saberem com quem estão lidando.
  • Você pode clicar em “Clique para adicionar [nome de usuário] a seus contatos e encontrá-lo facilmente para comprar bitcoins novamente” para encontrar esse usuário com facilidade no futuro. Isso ajuda você a criar sua própria comunidade de negociação com usuários em que confia.

Confira também nossas dicas para comprar bitcoins para saber mais. Se quiser vender bitcoins, consulte o próximo guia.