Usar negociações automatizadas para gift cards

Negociações automatizadas são criadas especificamente para negociações que utilizam gift cards. Essa funcionalidade permite enviar todos os comprovantes de compra e titularidade necessários antes de iniciar a negociação. Este guia mostrará como usar a negociação automatizada tanto da perspectiva do vendedor de criptomoedas como o comprador de criptomoedas.

Obs.: a negociação automatizada está disponível e para os seguintes tipos de gift card:

• Amazon
  • eBay
  • Google Play
  • iTunes
  • Playstation
  • Steam Wallet
  • Xbox

Usar negociação automatizada como vendedor de criptomoedas

Antes de negociar

Para começar, basta criar uma conta normalmente. Escolha Gift cards como forma de pagamento. Será exibido abaixo o menu Experiência de negociação preferencial. Clique em Negociação automatizada para ativar o fluxo de negociação automatizada para a sua oferta.

Além disso, você pode escolher tags de oferta de acordo com suas necessidades, mas algumas tags de oferta provocarão mudanças correspondentes no fluxo da oferta. Por exemplo, a tag “somente gift cards físicos” removerá a opção de enviar códigos eletrônicos pelo chat de sua negociação. Selecionar a tag “Comprovante de compra não necessário” removerá do fluxo de negociação a opção de enviar um comprovante de compra do gift card, e o comprador não poderá lhe fornecer essa informação antes que a negociação comece. Para saber mais como usar tags de oferta em uma negociação automatizada, leia este artigo.

A partir deste ponto, siga nossas diretrizes convencionais para a criação de ofertas.

Durante uma negociação

1.
Depois que a negociação for iniciada, o comprador lhe enviará o comprovante de seu gift card no chat da negociação para que você possa analisar. Depois que o comprovante for compartilhado, você poderá ampliar a foto para ver mais detalhes.

Se quiser aceitar o comprovante, clique em Aceitar comprovante. A partir daí, o comprador será notificado e poderá compartilhar o gift card. Você também pode clicar em Cancelar negociação para cancelá-la.

2. Depois que você aceitar o comprovante, o comprador precisará fazer o upload dos detalhes do gift card. Depois que você receber a imagem, clique em Ver imagem do gift card para exibir a imagem do gift card, ou Copiar código para a área de transferência para utilizar o código do gift card.

4. Após verificar a validade do código do gift card, clique em Liberar e siga os próximos passos normalmente.

Obs.: se você tiver algum problema com o código, clique em Disputa para convidar nossos moderadores para uma investigação.

Usar negociação automatizada como comprador de criptomoedas

Obs.:

• Só pode ser usado um gift card por negociação. O gift card que você tiver deve ter exatamente o mesmo valor de sua oferta de negociação.
  • Use um gift card na mesma moeda mencionada nos termos da oferta.

1. Na página da oferta, clique em Enviar gift cards.

Será exibida uma caixa de diálogo de aviso.

2. Leia as mensagens de aviso com instruções adicionais e clique em Continuar.

Será exibida a página de negociação automatizada.

3. Para escolher o tipo de seu gift card, clique em uma das opções apresentadas na lista.

4. Para enviar um comprovante de compra de seu gift card, clique em Enviar comprovante.

Será exibida a janela de diálogo Selecionar arquivos para upload.

5. Selecione o arquivo e clique em Enviar.

Atenção: cuidado para não mostrar o código de seu gift card nessa imagem. O vendedor pode cancelar facilmente a negociação após ver essa foto.

6. para enviar a imagem de um gift card, clique em Enviar imagem.

Será exibida a janela de diálogo Selecionar arquivos para upload.

7. Selecione o arquivo e clique em Enviar.

8. Digite o código no campo Código do gift card, digite o valor no campo Valor do gift card e clique em Salvar e continuar. Será exibida a página do chat da negociação.

Obs.:

• Depois de adicionar o gift card, você poderá clicar em Exclui gift card para enviar outro, e Voltar à oferta para retornar à página da oferta.

Dica:

• Para ver mais informações sobre seu parceiro de negociação, clique na opção Detalhes, localizada no canto superior direito da página.
  • Se sua negociação for cancelada, os dados de seu gift card serão armazenados em nosso banco de dados. Antes de sua próxima negociação, clique em Enviar gift cards e selecione algum que você tenha salvado na caixa de diálogo que será exibida.

9. Depois que a negociação for iniciada, você poderá compartilhar o comprovante com o vendedor.

Obs.: se o vendedor recusar o comprovante (ou recusar a negociação se ela for uma negociação “sem comprovante”), a negociação será cancelada.

10. Depois que o vendedor aceitar o comprovante ou a negociação, você poderá compartilhar o gift card e marcar a negociação como paga.

Perguntas frequentes

O que acontece se o vendedor recusar minha negociação?
Se isso acontecer, a negociação será cancelada. Não se preocupe. As informações de seu gift card não foram compartilhadas com o vendedor.
Quantos gift cards posso usar durante uma negociação automatizada?
No momento, você só pode usar um gift card por negociação. Será oferecida em breve a opção de usar mais um vale.
O vendedor de criptomoedas usou meu código, mas não as liberou. O que devo fazer?
Se você achar que seu código foi resgatado, não clique no botão Cancelar! Caso a negociação tenha sido cancelada, entre em contato com nossa equipe de suporte e forneça uma breve descrição da situação e a ID da negociação.
Eu fiz o upload de um gift card, mas quero removê-lo de minha negociação. O que preciso fazer?
No Passo 4 do fluxo de negociação (Fornecer código e valor do gift card), clique em Excluir gift card para que ele seja removido de uma negociação.

Leia nosso artigo sobre especificidades de negociações com gift cards. Além disso, confira nosso guia sobre como criar uma oferta para vender criptomoedas e nossas dicas para comprar criptomoedas, caso queira comprar criptomoedas.