Encerramento de conta

É uma pena que você queira encerrar sua conta, mas você pode fazer isso se quiser. Por motivos legais e de conformidade, a Paxful deve manter todos os registros e históricos de negociação de todos os nossos usuários atuais e antigos.

Para encerrar sua conta na Paxful:

1. Passe o mouse sobre seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da página, e clique em Configurações no menu de contexto.
    Será aberta a página de configurações.
  2. No menu à esquerda da página, clique em Segurança.
    Será aberta a página de configurações de segurança.
  3. Abaixo da seção Encerrar conta, clique em Encerrar conta.
    Será exibida a caixa de diálogo Solicitar encerramento de conta.
  4. Selecione um dos motivos predefinidos ou a opção Outro e digite seu motivo específico para a desativação da conta. Em seguida, clique em Enviar solicitação.
    Você receberá um e-mail de confirmação enviado do endereço [email protected].
  5. Abra o e-mail e clique em Encerrar conta.

A solicitação será adicionada em nossa lista de requisições, e os moderadores a analisarão para tomar uma decisão final. Se o pedido for recusado, um moderador informará o motivo por e-mail. Pedimos que tenha paciência, pois esse processo leva algum tempo.

Aviso: se depois de enviar a solicitação de encerramento você ainda tiver alguma atividade de negociação, saldo na carteira ou disputas em aberto, sua solicitação será recusada.

Se tiver alguma outra dúvida ou precisar de mais informações, entre em contato com nossa equipe de suporte.