Como ativar o tema escuro?

Desktop

O tema escuro é uma interessante novidade visual na Paxful. Para ativar ou desativar o tema escuro para a sua conta, faça o seguinte:

1. Abra qualquer página do site paxful.com.
  2. Role a página até a área do rodapé. Clique no alternador Tema escuro para ativar ou desativar o tema escuro em seu computador.

Visualização web

1. Para ativar o tema escuro nas páginas de visualização web como Comprar e Vender vistas em um navegador em seu dispositivo móvel, siga os mesmos passos que você seguiria na versão para desktop, destacadas acima.

Como faço para ativar o tema escuro no aplicativo móvel da Paxful?

iOS

O tema escuro pode ser ativado em todos os dispositivos iOS, mas não há como ativá-lo diretamente no aplicativo. Se você ativar o modo escuro nos ajustes de seu dispositivo iOS, o aplicativo da Paxful passará a ser exibido automaticamente assim. Isso vale apenas para as páginas nativas no aplicativo.

Android

Você pode ativar o tema escuro em seu dispositivo Android na página Conta de seu aplicativo.