Como ativar o tema escuro?

Visualização web ou em desktop

O tema escuro é uma interessante novidade visual na Paxful. Para ativar ou desativar o tema escuro para a sua conta, faça o seguinte:

1. Abra qualquer página do site paxful.com.
  2. Role a página até a área do rodapé. Clique no alternador Tema escuro para ativar ou desativar o tema escuro em seu computador.

Como faço para ativar o tema escuro no aplicativo Carteira Bitcoin Paxful?

iOS

O tema escuro pode ser ativado em todos os dispositivos iOS, mas não há como ativá-lo diretamente no aplicativo. Se você ativar o modo escuro nos ajustes de seu dispositivo iOS, o aplicativo da Paxful passará a ser exibido automaticamente assim. Isso vale somente para as páginas próprias do aplicativo. Se quiser ativar o tema escuro nas páginas web como Comprar ou Vender vistas em um navegador do dispositivo iOS, siga os mesmos passos para a versão desktop mencionados acima.

Android

Infelizmente, o tema escuro ainda não está disponível para o aplicativo Android. Mas para ver as páginas web como Comprar ou Vender no modo escuro em um navegador do dispositivo Android, basta seguir os mesmos passos para a versão desktop mencionados acima.