Autenticação de dois fatores ou 2FA

A autenticação de dois fatores (2FA) é uma camada adicional de segurança em que o usuário fornece dois fatores de autenticação diferentes para se verificar. Esse recurso é usado geralmente para proteger os dados de acesso e o dinheiro do usuário contra acesso não autorizado (por exemplo, à plataforma da Paxful). Somente o usuário pode acessar seu alerta de autenticação de dois fatores específico, e esses alertas são enviados por mensagem SMS para o celular do usuário ou pelo aplicativo Google Authenticator (GA).