Autenticação de dois fatores ou 2FA

A autenticação de dois fatores é uma camada extra de segurança que requer não só um nome de usuário e senha, mas também algo que somente o próprio usuário pode acessar, como mensagem SMS em seu celular ou código do Google Authenticator. Trata-se de um processo de segurança em que o usuário fornece dois fatores de autenticação diferentes para se verificar e reforçar a proteção de seus dados de acesso e dos recursos que ele pode acessar. Em caso de acesso não autorizado a uma conta de e-mail e se ela for usada para redefinir sua senha da Paxful, com a autenticação de dois fatores, fica mais fácil adicionar outra camada de segurança. Só você poderá acessar seus recursos e liberar negociações se tiver habilitada a autenticação de dois fatores para login, retirada e liberação.