Vender bitcoin com pagamentos por transferência bancária

Transferências bancárias são uma forma de pagamento muito utilizada na Paxful. Este artigo explicará como vender bitcoin em troca de pagamentos com transferências bancárias.

Antes de negociar

Antes de vender bitcoin em troca de pagamentos com transferências bancárias, tenha sua conta bancária pronta para receber transações. Descubra se sua conta possui algum limite de transação ou restrição geográfica. Além disso, considere usar um banco que possa fornecer facilmente um comprovante da transação com todos os detalhes em uma só página ou em um arquivo PDF.

Estes são os dados necessários:

• Nome e sobrenome do titular da conta
  • Nome e logotipo do banco
  • Data, horário e estado da operação
  • Número da conta e nome completo do remetente

Negociar

Pesquisar uma oferta

O primeiro passo para vender bitcoin com pagamentos por transferências bancárias é buscar uma oferta que aceite transferências bancárias como forma de pagamento. Você também vai precisar inserir o valor que deseja comprar e a moeda de sua preferência.

Depois de encontrar uma oferta adequada, leia bem os termos da oferta antes de iniciar a negociação. Eles apresentarão um breve resumo do que o comprador requer de você com relação ao pagamento.

Após iniciar a negociação, serão apresentadas orientações mais detalhadas no chat da negociação, chamadas de instruções da negociação. Os compradores sempre pedirão seus dados bancários. Leia aqui como adicionar e guardar seus dados bancários em seu perfil para apresentá-los automaticamente no chat da negociação.

Criar uma oferta

Pra vender bitcoin com pagamentos por transferências bancárias, você também pode criar sua própria oferta.
Seguem algumas dicas para isso:

• Defina uma margem que considerar lucrativa, pois não é permitido discutir valor durante uma negociação aberta.
  • Redija termos e instruções claros para a oferta.
  • Deixe claro quem arcará com a taxa da transação, caso haja alguma.

Depois de criar e publicar sua oferta personalizada, espere até que um comprador inicie uma negociação com você. Quando for iniciada uma negociação, você receberá uma notificação. Fique à vontade para discutir todos os detalhes necessários com seu parceiro de negociação.

Concluir uma negociação

Quando o comprador fizer o pagamento, clicar no botão Pago e enviar o comprovante da operação, verifique se você realmente recebeu o pagamento.

Finalmente, você deve liberar o bitcoin do depósito em garantia. Só clique no botão Liberar bitcoins se você tiver certeza de que recebeu o pagamento.

Depois de uma negociação

Após a conclusão da negociação, você pode avaliar seu parceiro de negociação. Além disso, se quiser negociar com o mesmo usuário novamente, você pode adicioná-lo à sua lista de usuários confiáveis

Seguem mais informações sobre como vender bitcoin na Paxful.