ICO

Uma oferta inicial de moedas (Initial Public Offering, ICO) é o equivalente aproximado do espaço de criptomoedas a uma oferta pública inicial (Initial Public Offering, IPO) do mundo dos investimentos financeiros. As ICOs funcionam como meios para arrecadar recursos e são lançadas por empresas que buscam criar uma nova moeda, aplicativo ou serviço. A empresa titular da ICO aplica os recursos dos investidores como forma de promover seus objetivos, lançar seu produto ou iniciar sua moeda digital.