Recebi um e-mail suspeito. Ele é mesmo da Paxful?

Se você receber algum e-mail suspeito que pareça ter sido enviado por nós ou alguma entidade que afirme ser associada a nós, não clique em nenhum link, não baixe arquivos anexos nem responda. Denuncie esses e-mail à nossa equipe de suporte. Inclua todas as informações do e-mail, pois isso nos ajudará a investigar de onde veio a mensagem e tomar uma providência para evitar que ela se dissemine a outros clientes.

Endereços de e-mail oficiais da Paxful:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Informações que a Paxful nunca pedirá:

• O número completo de seu cartão de crédito ou outros dados financeiros
  • Sua senha
  • Sua senha única da autenticação de dois fatores (código)

Como identificar um e-mail de phishing:

Os golpistas mudam de tática o tempo todo, mas fique atento a estes sinais clássicos de tentativa de phishing ou spoofing:

• Solicitação de sua conta bancária, nome de usuário, senha ou número de documento. Nunca revele esses dados!
  • Um aviso de que sua conta está comprometida. Nesses casos, podemos enviar apenas mensagens automatizadas de endereços de e-mail “no-reply” (não responder).
  • Um e-mail não solicitado com um link para verificar os dados de sua conta.
  • Erros de digitação no endereço de e-mail. É comum encontrar coisas como “[email protected]” (erro de digitação).
  • Links suspeitos que não levam de fato ao site www.paxful.com. Antes de digitar seus dados de login ou clicar em algum link, verifique bem o URL copiando-o na barra de endereços do navegador sem pressionar Enter.
  • E-mails que imitam nossa identidade visual. E-mails assim buscam distrair você de erros de digitação no endereço de e-mail ou links para sites usando fotos e cores parecidas com as utilizadas em nossa plataforma.
  • E-mails com anexos no formato .html.

Para saber mais sobre como proteger sua conta, confira nosso guia de segurança.