Esqueci minha senha

Para redefinir sua senha sem que você tenha feito login em sua conta na Paxful:

1. Clique no botão Login da página inicial.
2. Clique em Esqueceu sua senha? na parte inferior da página.
3. Digite seu endereço de e-mail cadastrado.
4. Clique em SOLICITAR SENHA.
Você receberá um e-mail de [email protected].
5. Abra a mensagem e clique em Redefinir sua senha agora.
Você será redirecionado ao site.
6. Preencha estes campos.

Nome do campo Descrição Comentários
E-mail Digite seu endereço de e-mail.
Senha Digite uma nova senha. Sua nova senha deve:
Ter pelo menos seis caracteres
Ter pelo menos uma letra minúscula
Ter pelo menos um caractere especial (@#* etc.)
Ter pelo menos uma letra maiúscula

Confirmar senha

Digite novamente sua nova senha. Essa senha deve ser exatamente igual àquela digitada no campo anterior.

7. Clique em Redefinir senha .

Obs.:

• O link para a redefinição de senha recebido em seu e-mail possui validade de 60 minutos.
  • Se você solicitar um link várias vezes, use aquele do e-mail mais recente.

Consulte nosso guia de segurança para saber mais sobre como reforçar a segurança de sua conta. Você também pode conferir como alterar a senha nas configurações de seu perfil.