Como comprar bitcoin com o quiosque virtual

Se for a primeira vez que você compra bitcoins de um de nossos sites parceiros como xCrypto, Bitmart ou Binance, talvez queira saber exatamente como é o processo de negociação. Este guia passo a passo lhe dá uma visão geral desse processo.

Antes de começarmos, segue uma visão geral do Quiosque Virtual de Bitcoin da Paxful.

Passo 1 — Comprar bitcoin

1. Na página Comprar bitcoin, digite o valor desejado no campo Valor.
  2. Selecione a moeda na lista suspensa à direita.
  3. Clique em Continuar e prossiga para o processo de autenticação.

Obs.:

• Este passo pode ser iniciado no site de um parceiro. Se for esse o caso, você será direcionado diretamente ao passo seguinte de nosso quiosque.
  • Clique em Exibir em bitcoins para ver quanto receberá em BTC.
  • Você pode clicar em Sair a qualquer momento se quiser cancelar o processo.

Passo 2 — Autenticar

1. Insira seu e-mail no campo E-mail para cadastrar uma conta na Paxful. Se já tiver uma conta em nossa plataforma, digite seu e-mail e senha para autenticar.
  2. Depois da autenticação, clique em Continuar e siga para o passo seguinte.

Observação: você pode pular este passo se já tiver feito a autenticação antes de acessar o quiosque.

Passo 3 — Forma de pagamento

1. Clique em uma guia de grupo de pagamento para selecionar aquele de sua preferência.

Serão exibidas as melhores ofertas com base nos seguintes critérios:

• Melhor margem: as ofertas com a margem mais lucrativa, de acordo com a situação atual em nossa plataforma.
    • Usuário on-line: as ofertas com os usuários mais ativos na plataforma.
    • Usuário verificado: as ofertas de usuários que realizaram nossa verificação de identidade.
    • Melhor reputação: as ofertas de usuários com avaliação mais positiva.

2. Selecione uma forma de pagamento com uma oferta da lista na área do meio ou clique em Continuar. Você será direcionado diretamente ao Passo 5.

Observação: se clicar em Continuar, você irá diretamente para a oferta posicionada no topo da lista.

Passo 4 — Selecionar oferta

1. Para alterar a forma de pagamento, clique no link Alterar forma de pagamento acima da caixa da oferta.
  2. Selecione a forma de pagamento desejada na lista exibida.
  3. Para selecionar uma nova oferta, sob a oferta atual, clique no botão Selecionar outra oferta.
  4. Selecione uma nova oferta na lista suspensa.
  5. Clique no botão Continuar para abrir os detalhes da oferta.

Note: Para alterar o grupo de pagamento, clique em back.png e vá para o Passo 3.

Passo 5 — Confirmar oferta

1. Leia atentamente os termos da oferta e marque a caixa de seleção se concordar.
  2. Clique em Continuar para iniciar a negociação.

Obs.:

• Se sua conta for verificada na Paxful, você irá diretamente para o Passo 7.
  • Para alterar a oferta, clique nos links Clique aqui para encontrar outra oferta, Alterar ou back.png, e retorne ao Passo 4.

Passo 6 — Verificação

Antes de iniciar uma negociação, é importante realizar um processo de verificação simples.

E-mail

1. Digite seu e-mail no campo E-mail.
  2. Clique em Verificar. Será enviado um código de verificação a seu endereço de e-mail.
  3. Digite o código de verificação no campo Código de verificação por e-mail.
  4. Digite uma nova senha em Criar senha.
  5. Clique em Continuar para iniciar a negociação.

Telefone

1. Digite seu número de telefone celular no campo Número de telefone.
  2. Clique em Verificar. Será enviado a seu celular um SMS com um código de segurança.
  3. Digite o código de segurança no campo Código de confirmação por telefone.
  4. Clique em Verificar para iniciar a negociação.

Observação: se sua conta e número de telefone já tiverem sido verificados na Paxful, você irá diretamente para o Passo 7.

Passo 7 — Negociar

1. Forneça as informações necessárias a seu parceiro de negociação na janela do chat.
  2. Clique em Pago depois de fazer o pagamento segundo os termos e instruções da oferta. Depois disso, seu parceiro de negociação liberará o bitcoin para a sua carteira.

Obs.:

• A qualquer momento do processo, dependendo da opção disponível, você pode clicar em Sair ou Cancelar se não quiser prosseguir.
  • Caso tenha qualquer problema durante a negociação, você poderá clicar em Relatar um problema ou iniciar uma disputa para solicitar a ajuda de nossos moderadores.
  • Se não receber seus bitcoins depois de clicar em Pago, você poderá iniciar uma disputa na negociação para que nossos moderadores entrem em ação para ajudar.

Importante: se detectarmos qualquer atividade fraudulenta durante ou após a negociação, sua conta poderá ser banida permanentemente de nossa plataforma.

Confira nossa página sobre como comprar bitcoin para saber mais sobre nosso processo de negociação. Segue um vídeo sobre como disputar uma negociação. Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe de suporte está à disposição para esclarecer.