Adicionar conta bancária ao perfil de usuário

Este artigo explica como adicionar dados bancários a seu perfil para que você não precise enviar essas informações sensíveis sempre que fizer uma negociação por transferência bancária

1. Faça login em sua conta, passe o mouse sobre seu nome de usuário e clique em “Configurações”.
Será aberta a página de configurações.

2. Tenha seus dados bancários à mão e clique em “Contas bancárias” no menu à esquerda.

3. Escolha o tipo de sua conta, país e moeda, e clique em “Próximo”.
Será exibida a caixa de diálogo “Adicionar sua conta bancária”.

4. Preencha estes campos:

Nome do campo Descrição Comentários
Número de roteamento O código de nove dígitos utilizados para identificar sua instituição financeira. Somente para os Estados Unidos.
Número da conta O número de sua conta bancária pessoal.
Nome do titular da conta O nome do titular da conta. Esse nome deve ser exatamente como registrado na conta.
IBAN Seu número de conta bancária internacional Somente para a União Europeia.
Banco O nome de seu banco. Somente para a Nigéria.

5. Clique em “EXIBIR AS INFORMAÇÕES PARA TRANSFERÊNCIAS SWIFT (opcional) e preencha os seguintes campos adicionais:

Nome do campo Descrição Comentários
País de residência do titular da conta Seu país de residência atual. Como mencionado nos documentos da conta bancária. Não se trata de seu país de cidadania.
Estado/região do titular da conta Seu estado ou região de residência atual. Como mencionado nos documentos da conta bancária.
Cidade do titular da conta Sua cidade de residência atual. Como mencionada nos documentos da conta bancária.
Código postal/CEP do titular da conta O código postal de sua residência atual. Como mencionado nos documentos da conta bancária.
Endereço do titular da conta Seu endereço residencial completo. Como mencionado nos documentos da conta bancária.

6. Clique em “Adicionar conta.
Sua conta será adicionada à lista de contas bancárias de seu perfil.

Observação:

• Você pode editar ou remover dados de conta futuramente.
  • Caso seja de um país sem nenhum banco reconhecido, você não tem esse recurso disponível. No momento, trabalhamos com bancos dos Estados Unidos, Nigéria e de países da União Europeia.
  • Você pode salvar diversas contas bancárias e usá-las para todas as suas negociações com transferência bancária.

Para saber mais, leia nossas dicas sobre como comprar bitcoins com transferência bancária ou saiba como adicionar uma conta bancária diretamente de um chat de negociação.