Obter novo endereço de carteira de bitcoins

Quando cria sua conta na Paxful, você passa a ter na mesma hora uma carteira gratuita que inclui um endereço de bitcoin padrão. Mas para reforçar ao máximo sua privacidade, talvez você queira usar um novo endereço de bitcoin diferente para cada depósito que receber. Este breve guia vai ajudar você a saber como gerar endereços de carteira adicionais em sua conta na Paxful.

Passo 1

Acesse sua conta e clique em “Carteira”.

Passo 2

Clique em “Obter um novo endereço”.

Observação:

- Só é possível gerar um novo endereço se o endereço anterior já tiver sido usado, ou seja, recebido bitcoins de uma carteira que não seja da Paxful ou um caixa eletrônico.

- Endereços de depósito mais antigos continuarão funcionando.

Passo 3

Você verá em uma janela pop-up um novo endereço e um código QR. Copie-os e use quando quiser.

Dicas úteis:

- Você pode clicar na guia “Endereços” para consultar todos os endereços de bitcoin criados.

- Se você não salvar seu novo código QR quando ele for criado, antes de receber qualquer transação externa para seu novo endereço, clique em “Obter um novo endereço” e veja-o novamente na janela pop-up.