O parceiro da negociação não responde

É comum encontrar parceiros de negociação que não respondem.

Você está vendendo bitcoins e seu comprador não está respondendo?
Não se preocupe! Desde que ele não tenha clicado no botão Pago, seu bitcoin estará protegido no depósito em garantia até que a negociação expire. Se o comprador clicar em Pago, mas você não tiver recebido nenhum pagamento, peça ao comprador para cancelar a negociação por falta de pagamento. Caso ele não cancele, surgirá uma contagem regressiva. Aguarde o término dessa contagem para poder clicar em Disputa. Depois que uma disputa é iniciada, espere a análise de nossos moderadores. Você acabará recebendo seu bitcoin de volta. Saiba que vendedores verificados têm uma posição de vantagem nesse caso.

O mesmo vale para compradores que iniciaram negociação com vendedores que não respondem. Se você iniciou uma negociação e o vendedor parece estar off-line ou não responde a seu contato, o melhor a fazer é cancelar a negociação e tentar a sorte com outro vendedor. Se o vendedor tiver respondido, aprovado o pagamento e, depois, deixar de responder, você vai precisar clicar no botão Pago para que a negociação não expire. Se a negociação expirar, o vendedor receberá o bitcoin de volta do depósito em garantia. Caso você se esqueça de clicar em Pago e o pagamento tiver sido realizado, será muito mais difícil receber seu bitcoin.

Para saber mais, clique aqui.