Minha carteira da Paxful é segura?

Usamos como fornecedora de serviços de carteira a BitGo, que oferece um dos serviços mais seguros e de alta tecnologia do mercado. Além disso, fornecemos todos os meios para proteger o dinheiro em sua conta na Paxful. No entanto, a segurança geral de sua carteira Paxful depende das decisões que você toma.

Não só nossos servidores são extremamente seguros e atendem aos mais rígidos requisitos de conformidade, mas como uma camada extra de segurança, a autenticação de dois fatores pode ser habilitada para ser aplicada sempre que você acessar sua conta e quando enviar ou liberar criptomoedas. Oferecemos autenticação de dois fatores pelos aplicativos Google Authenticator e Authy, e por mensagem SMS. Embora ofereçamos todas as medidas de segurança mencionadas, cabe a você configurar uma senha forte, armazená-la com segurança e escolher ativar a segurança de dois fatores para sua conta e transações.

Falando de segurança, tome cuidado com sites de phishing. Certifique-se sempre de estar em https://paxful.com/ antes de inserir qualquer dado da conta ou outras informações confidenciais. Nunca revele os dados de sua conta a ninguém. A equipe de suporte da Paxful NUNCA perguntará a senha de sua conta ou uma senha de uso único. Note que a Paxful não oferece suporte por Skype ou telefone. É impossível para a Paxful derrubar todos os sites de phishing. Como usuário, você deve estar atento e aprender como se proteger dos golpistas que atuam na internet.

Leia mais sobre como proteger sua carteira em nosso guia de segurança